Impossibilidade de Acesso à Conta e Saque via Aplicativo Não Resolvida Após Diversos Contatos

Florianópolis - SC
13/05/2026 às 16:09
A mais de uma semana estou entrando em contato com a empresa, pois não consigo acesso a minha conta para fazer saque. Eles respondem mandando passo a passo que não funciona, pois quando tento entrar na conta diz rede desconectada. Por último me pediram para desinstalar o aplicativo e instalar novamente e ficou pior pois agora não consigo nem fazer o login. Preciso urgentemente do valor que está na conta e eles não me dão outra opção de saque senão pelo aplicativo que não funciona.
03/06/2026 às 13:49
Olá, tudo bem?
Agradecemos sua disponibilidade em nos contatar e pela oportunidade de resolução da demanda.
Informamos que o câmbio foi realizado manualmente e que foram efetuados os devidos reembolsos de taxas aplicáveis. Além disso, foi criado um processo específico para atendimento deste caso.
Lamentamos pela experiência relatada e reforçamos que seu feedback foi encaminhado às áreas responsáveis para análise e melhoria dos nossos processos.
Abraços,
Arthur da Webull