Impossibilidade de Saque e Cobrança de Taxa Não Informada - Plataforma Financeira

Maceió - AL

17/05/2026 às 18:15

Estou há alguns dias tentando sacar ***** e não consigo concluir a operação. O suporte informou que existe saque via Pix, porém essa opção não aparece para mim na plataforma.
Além disso, foi solicitado um saque anteriormente, mas ele foi cancelado sem qualquer explicação ou motivo informado. Também houve cobrança de uma taxa que não foi apresentada no momento da abertura da conta, o que considero falta de transparência.
Solicito uma solução imediata para liberação do *****, esclarecimento sobre o cancelamento do saque e informações detalhadas sobre as taxas cobradas. Caso o problema não seja resolvido, irei registrar reclamação nos órgãos competentes e plataformas de defesa do consumidor.

25/05/2026 às 10:16

Olá, tudo bem?

Agradecemos pela disponibilidade durante nossa conversa há pouco!

Verificamos que a transferência solicitada foi do tipo Wire, modalidade utilizada para transferências internacionais em USD. Como a transação foi recusada devido à inconsistência nos dados informados, não houve cobrança de qualquer taxa relacionada à operação.

Além disso, encaminhei para o seu e-mail o passo a passo para realização do saque via Pix e permaneço à disposição para acompanhar e auxiliar durante todo o processo.

Conte conosco!

Abraços,
Equipe Webull

28/05/2026 às 13:26

A resposta foi rápida, eles fizeram alteração no app depois da reclamação mas, não vou fazer o saque no momento.