Impossibilidade de Transferência de Valores e Falta de Suporte na Webull

09/04/2026 às 11:20

Abri uma conta na Webull no final do ano passado depois de ver uma propaganda num programa de TV. Após realizar a abertura da conta fiz um depósito na conta margem e depois para a conta investimento. Passado alguns meses resgatei o valor da conta investimento para a conta margem a fim de transferir para minha conta corrente no Banco Itaú. Infelizmente faz mais de 1 mês que tento e não consigo transferir o dinheiro que está em dólares na conta margem (e para minha surpresa paga-se uma taxa de U$45) para a conta vinculada. Até agora o valor está na conta margem e quando tento realizar novamente a transferência diz que eu não tenho saldo. Não se consegue falar com ninguém, não tem suporte e não consigo realizar a transferência. Já liguei para o Itaú e me confirmaram que não há nenhuma transferência internacional agendada. Já vi a mesma reclamação aqui, fiz o passo-a-passo que foi orientado mas não consegui fazer a transferência. É lamentável a falta de suporte dessa empresa para te orientar ou tirar as dúvidas.

10/04/2026 às 10:48

Olá! Tudo bem?

Gostaria de agradecer pela sua disponibilidade para o atendimento telefônico!

Conforme conversamos, conseguimos esclarecer toda a situação e realizar o saque via Pix com sucesso 🙂

Atuamos rapidamente para corrigir a solicitação anterior, evitando qualquer prejuízo, e garantimos que o valor fosse transferido de forma correta para sua conta no Brasil.

Fico feliz que conseguimos resolver tudo de forma ágil e segura.

Caso precise de qualquer apoio adicional, sigo à disposição por aqui ou pelos nossos canais oficiais:
Central de Ajuda no app
E-mail: [email protected]