Não cumprimento de promoção e propaganda enganosa da Webull

Santo André - SP

08/10/2025 às 15:51

Quando abri minha conta havia uma promoção de ganho de U$ 300 para investimento de U$ 1000 com permanência mínima, não me recordo qual era, mas acho que 3 meses. Achei bem interessante ganhar este valor como um plus nos investimentos, tirei meu dinheiro de outra corretora e mandei o necessário para Webull. O que ganhei? Uma bela rasteira! Tive problemas familiares que chegou a óbito há uma semana então coloquei a cabeça no lugar e fui acompanhar meus investimentos. Não havia os U$300 na conta. Entrei em contato com o suporte e a resposta, como era de se esperar: "a recompensa consta como expirada, devido ao prazo para reivindicar. Todas as informações constam nos termos da promoção". Foram vários e vários vídeos com esta promoção, havia também na página da webull e agora falam em "reivindicar". Fui [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Este é um alerta para que mais pessoas não caiam nos [Editado pelo Reclame Aqui] promocionais desta empresa!!! Não importa que escrevam aqui embaixo que o cliente tem que ler os termos.. quem lê tudo aquilo para uma promoção?! Neste caso, tive prejuízo, porque tirei de uma corretora para mandar para lá e agora vou tirar TUDO para mandar para outra!!! Não permaneço em empresa desonesta, desonrada! Estou tirando todo meu dinheiro de lá!

09/10/2025 às 15:33

Olá, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer.

Verificamos o seu caso e identificamos que a recompensa da promoção foi expirada automaticamente, pois não foi reivindicada dentro do prazo de 30 dias estipulado nos termos da campanha. Essa regra é clara, foi amplamente divulgada em nossa FAQ, e é aplicada de forma igual para todos os participantes.

Gostaríamos de reforçar que centenas de outros clientes participaram da mesma promoção, cumpriram todos os pré-requisitos corretamente, incluindo o resgate dentro do prazo , e receberam suas recompensas normalmente.

Por esse motivo, não é possível abrir exceções individuais, pois isso comprometeria a transparência e o respeito com todos que seguiram as regras corretamente.

Também é importante lembrar que essa promoção é válida apenas para o primeiro depósito, conforme descrito nos termos da campanha.

Apesar disso, o valor depositado continua sendo valorizado: ele está aplicado automaticamente em nossa Conta Remunerada, que rende sobre todo o valor parado (não investido), sem nenhum custo adicional para você. Essa conta faz parte do produto "Conta de Investimentos" e o valor pode levar até 2 dias úteis para aparecer corretamente na aba de Conta Remunerada no app.

Entendemos sua frustração, mas reforçamos que os critérios da promoção são fixos e estão disponíveis para consulta a qualquer momento. Seguimos à disposição caso tenha outras dúvidas!

Abraços,
Equipe Webull

09/10/2025 às 15:46

Como viram, a empresa coloca armadilhas para atrair clientes e da mesma forma que alegam terem muitos clientes contemplados, o que eu duvido, pois não vi nenhum manifestar nas redes, aliás só vejo reclamações, dos poucos acessos que tem, pois enquanto algumas corretoras tem centenas de comentários em postagens, esta em muitas não tem nenhum, ou algumas poucas dezenas. Leiam as reclamações, vejam o que muitas pessoas passam quando abrem sua conta lá!! Não vão resolver meu caso, e muitos outros baseados em burocracias que eles mesmos criaram e esconderam de nós. Existem muitas outras empresas no ramo. Outras realmente sérias, e cujos app não parecem um labirinto como da Webull, porque lá que agora ado pisando em ovos imaginando que posso perder ainda mais se der um passo em falso. Estou tirando meu dinheiro com o maior cuidado!!! Hoje de manhã no app do meu banco ne ofereceram um cartão black com várias ofertas, inclusive seguro viagem o que me interessou muito e quando o gerente me esclarecia, antes que eu perguntasse ele já explicou que para ter este seguro era necessário comprar as passagens com o cartão. Isso é jogar limpo!!! Isso é esclarecer o cliente!!! Na hora lembrei do que passei com a Webull!!! Prezem pela sua inteligência e seu dinheiro: não coloquem seu dinheiro aqui!

09/10/2025 às 15:49

Apenas cordialidade não resolve problemas. As empresas que permanecem no mercado são aquelas que atendem as fragilidades encontradas no seu sistema e se dedicam a prezar pela manutenção do seu cliente