Gestão Ineficiente Omissão das Providências

Carapicuíba - SP
10/04/2024 às 20:30
Ver todas ReclamaçõesO condomínio onde moro gerido pela WC é péssimo, uma zona, qualquer comunidade consegue ser mais organizada. Muito barulho gritaria mesmo, tem até churrasqueira a carvão, botijão de gás, fritadeira elétrica entre as vagas, somos impedidos de usar as vagas, os eventos com promoção e aval da WC enchem meu apartamento de fumaça, gordura e cheiro de futura, está começando a amarelar minha pintura branca a própria gestão desrespeita às normas. A WC é também bastante resistente a feedback. Não aplica multas devidas e sanções devidas ou tem omitido as evidências. Direcionei diversas reclamações formais, as respostas são sempre evasivas, sem nenhuma providência formal e transparente ou proposta, projeto para solução. O síndico tem sido indefirente as queixas de barulho, sujeira e normas de segurança (risco de incêndio), além de promover o uso das vagas para festas e feiras. Totalmente contra as normas de segurança AVCB.
29/04/2024 às 17:47
Prezada,
Lamentamos que esta seja a impressão sobre o nosso trabalho e ficamos surpresos com os fatos aqui noticiados. Atualmente, nossa empresa atua em 23 (vinte e três) condomínios, sendo certo que até o presente momento nunca recebemos reclamações deste tipo. Devido à ausência de identificação quanto ao condomínio gerador da reclamação, ficamos impossibilitados de aprofundar nossas respostas, porém faremos algumas considerações. Nossa gestão é pautada pela transparência, cujas reuniões realizadas juntamente com os membros dos conselhos são abertas para todos os condôminos, justamente para permitir que os moradores participem ativamente das questões de interesse do condomínio. Além disso, toda e qualquer decisão e providência da Sindicatura Profissional são amplamente divulgadas através dos canais de informação oficial do condomínio, bem como discutidas juntamente com o conselho e moradores em assembleia.
Devido à gravidade das reclamações apontadas, inclusive quanto a apontamentos de suposta situação de risco, pedimos a gentileza para que a senhora nos relate com maiores detalhes as situações que têm lhe incomodado, para que possamos melhor compreender a sua demanda e adotar as providências necessárias, se o caso.
Caso seja do vosso interesse, podemos agendar reunião com o conselho do seu condomínio para encontrarmos em conjunto um meio de atender vossa solicitação e, caso seja necessário, levaremos suas demandas para amplo debate em assembleia, possibilitando a todos os condôminos que participem destas decisões.
Desde já, a equipe W & C Condomínios se coloca à sua disposição.
Wagner Carvalho
Síndico Profissional e Sócio
04/05/2024 às 01:18
Olá. Condomínio Boulevard Parque Osasco - SP. As fotos e vídeos já foram enviadas por email. Basta que o síndico tenha o interesse de ler as reclamações formais enviadas ou que faça uma ronda no condomínio entre 19:00 e 22:00 nos blocos 6 e 7.
21/05/2024 às 09:06
Prezada,
Primeiramente gostaríamos de esclarecer que o sócio Sr. Wagner, além de síndico, é morador do Condomínio Boulevard, motivo pelo qual conhecemos toda a dinâmica de convivência do condomínio.
Além disto, nossa empresa tem por costume atender os condôminos via e-mail, mensagens via whatsapp, ou através de reunião presencial, zelando sempre pelo bom atendimento e esclarecimento dos assuntos de interesse do condomínio, permanecendo vigilante no cumprimento das regras condominiais.
Embora as reclamações lançadas no portal sejam genéricas, diante da insatisfação apresentada, sugerimos que a Senhora entre em contato conosco pelos canais de atendimento disponibilizados no condomínio, para que possamos realizar reunião presencial juntamente com a equipe de sindicância e conselheiros, para que possamos melhor entender o motivo da insatisfação e auxiliá-la na solução.
Wagner Carvalho
Síndico Profissional e Sócio Fundador da W&C Condomínios
04/06/2024 às 09:17
Houve um retorno, porém o problema em si ainda não foi resolvido. A feira e eventos com foodtruck não foram regularizados de acordo com as normas de segurança e regimento. O sorteio das vagas de garagem ainda não aconteceu. E ainda temos crianças brincando, correndo na garagem e em cima das vagas.
28/06/2024 às 16:27
Prezada,
Em que pese a Senhora ter participado de reunião com os membros da administração visando esclarecer todos os pontos objeto da reclamação, tendo o corpo diretivo discutido e esclarecido todos os assuntos ora indagados, sem qualquer justificativa a senhora reaquece a reclamação alegando suposta falta de esclarecimentos, o que não corresponde à realidade, levando a crer se tratar de verdadeira perseguição em face da equipe de sindicância.
De todo modo, em virtude da transparência da nossa administração e visando sanar as dúvidas pendentes, prestaremos novamente os esclarecimentos:
Conforme já exposto anteriormente, o sócio da empresa, além de síndico, é morador do Condomínio Boulevard, o qual foi constituído em meados de Julho/*******, sendo certo que nossa empresa assumiu a administração do condomínio com mandato tampão apenas em Fevereiro/*******, cujo mandato perdurará pelo período de 05 (cinco) meses. ******* que quando assumimos a administração do referido condomínio, a feira já estava implantada, sendo implantado o food truck mediante aprovação dos condôminos; além disto, após assumirmos a gestão, procedemos com as necessárias fiscalizações para que as barracas da feira e os food trucks sigam os critérios de limpeza e segurança necessários para a operação nas dependências do condomínio, razão pela qual os relatos de suposta exposição de risco são inverídicos.
Com relação ao relato de crianças circulando nas vagas de garagem, é um problema antigo do condomínio, anterior a nossa gestão, que a administração tem enfrentado, conscientizando diuturnamente os condôminos e, nos casos de conduta reiterada, aplicando as necessárias penalidades.
Também estamos agindo fortemente perante a prestadora se serviços terceirizada para que empenhe suas rondas para fiscalizar e inibir que as crianças circulem nestas áreas.
Com relação ao sorteio de vagas, também é um problema antigo do condomínio, anterior a esta sindicatura; porém estamos fazendo todos os estudos necessários para futuramente seja aprovado e realizado o sorteio de vagas de garagem, respeitando as questões de acessibilidade, a convenção condominial e demais normas aplicáveis a espécie.
Além disto, temos agido fortemente na recuperação do caixa do condomínio, cuja evolução pode ser facilmente constatada através dos demonstrativos de receitas e despesas enviados mensalmente juntamente com o boleto, sendo certo ainda que em pouco tempo de gestão conseguimos implantar as seguintes melhorias: Micro-ondas e Cooktop nos espaços Gourmet (Enxoval); Pedrisco no espaço Pet; Pintura das traves e da cesta de basquete e recolocação das redes nas quadras; Ar-condicionado na sala de Administração ; Molas aéreas no térreo para melhoria no barulho ao bater as portas; Vap para lavagem dos espaços; Troca de registro na piscina; Quadro de energia feito para eventos; Tomadas ******* nos espaços Gourmet pois não possuía; sistema de Irrigação dos jardins; Pintura na entrada do condomínio (nas guias); Iluminação feita na identificação do número do condomínio; Pinturas dos banheiros do térreo; Solda nos corrimões do espaço aventura e portão de entrada; Filtro na sala de Administração; Lixeiras novas para os espaços; Colocação de tela de proteção na drenagem do espaço aventura; Sofás novos para a brinquedotecas; Suporte de iluminação dos refletores das quadras; Troca de disjuntores das bombas dos poços; Economia nos saquinhos dos pets( foi feita a troca de fornecedores antes pagávamos R$*******,00 em 4 mil saquinhos e hoje pagamos R$*******,00 em 6 mil saquinhos pets); Mesas e espreguiçadeiras envernizadas; Espaço Yoga foi feito a pintura geral; Lavagem nas caixas de gordura ( que nunca havia sido realizada); Diluidora de produtos (para economia e risco de insalubre aos colaboradores da limpeza); Camisetas bordadas para a gerente e zelador; Colocação de azulejos cerâmicos aonde fica o filtro.
Acreditamos que a melhoria do condomínio seja gradativa, sendo necessário a conscientização e participação de todos os envolvidos, inclusive dos condôminos, pois só assim teremos um condomínio melhor.
Entendemos que o Reclame Aqui é uma ferramenta importante para relatar eventuais problemas, porém é indispensável que o condômino participe das questões do condomínio comparecendo em assembleia e trazendo novas ideias que beneficiem toda a coletividade, pois desta forma será possível fazer do condomínio Boulevard um local melhor para todos os moradores.
W&C - CONDOMÍNIOS
06/07/2024 às 00:23
Reforço mais uma vez que a relação é de cliente condômina pagante e prestador de serviço o CNPJ WC que apesar de não se portar como pessoa jurídica deveria. Deveria se informar melhor, a reunião foi pautada nas queixas sobre a feira, o uso onde indevido das vagas, inclusive as de pessoas com deficiência, irregularidades como botijão de gás, churrasqueira a carvão e cerceamento do uso das vagas e inclusive com uso de faixas de contenção (tenho fotos e vídeos) compartilhados aqui e também no email. Agradeço o atendimento e dedicação oferecido pelos síndicos Fábio e Delgado que organizaram minimamente a feira, embora ainda não aprovada pelo corpo de bombeiros, além disso as vagas não foram sorteadas em julho, contrário a isso soltaram uma enquete após ter se comprometido para se isentarem do compromisso de sortear em julho. A pergunta do reclame aqui é resolveram seu problema? Sendo assim infelizmente aínda não resolveram. Acusar morador de perseguição depois de diversas queixas formais pautadas em evidências, mostra o profissionalismo e o nível de atendimento e despreparo de pelo menos parte da WC e ou de sua liderança imatura.
31/07/2024 às 22:51
Primeiramente, gostaríamos de agradecer os elogios dedicados aos síndicos Fábio e Delgado. Todos os membros da nossa equipe se dedicam ao máximo, cada um dentro de sua função, para fazermos o melhor pelos condomínios onde atuamos.
Com relação à feira, recomendamos que a senhora se tranquilize, pois está planejada em conformidade com todas as regras de segurança. Inclusive o condomínio disponibiliza bombeiro civil para acompanhar todo o evento.
Quanto ao sorteio de vagas de garagem fizemos enquete com os moradores, os quais, em sua grande maioria, optaram por não realizar o sorteio de vagas de garagem neste momento.
Já em relação ao estacionamento indevido nas vagas, nossa gestão está se empenhando ao máximo para que não ocorra, porém, convém recordar que nossa empresa foi eleita inicialmente para um mandato tampão de apenas 06 (seis) meses, sendo certo que devido à ineficiência da empresa responsável pela portaria e ronda tivemos que substituí-la, respeitando o aviso prévio.
Acreditamos que tão logo a nova empresa assuma, teremos uma melhora nestes problemas, especialmente com a realização de rondas mais efetivas.
Respeitamos o fato da senhora se posicionar de forma contrária a nossa gestão, pois faz parte da democracia, porém discordamos da sua opinião, pois não reflete a realidade da empresa, seus sócios e colaboradores.
Além disto, na última assembleia realizada no dia 22/07/*******, nossa empresa foi reeleita com a maioria absoluta dos votos, recebemos quase 80% dos votos válidos dos condôminos que participaram desta eleição, evidenciando a qualidade dos serviços prestados e a boa administração do condomínio.
Caso assim não fosse, certamente outros concorrentes teriam sido eleitos para o cargo.
De todo modo, entendemos ser importante a participação de todos os condôminos, principalmente nas assembleias; esperamos que nas próximas à senhora possa comparecer trazendo propostas efetivas visando a constante melhoria do condomínio.
W&C Condomínio.