Cobrança indevida sem minha autorização

João Pessoa - PB

29/07/2024 às 11:46

ID: 194012615

Em *******, após um ano de relacionamento com WeCann, fui cobrado no cartão de crédito sem ser informado e perguntado se queria continuar. eu NÃO queria e solicitei meu desligamento e o cancelamento da cobrança, o que foi feito. Para minha surpresa, agora em *******, ontem pela manhã, nova cobrança apareceu no meu cartão de crédito da mesma maneira, sem autorização e sem consulta. Como não sabia o que era ou, quem estava me cobrando, o que só vim a saber depois, pois estava a passeio com minha família, fui obrigado a bloquear o cartão o que me trouxe enorme inconveniente. Essa cobrança é indecente, pra dizer o mínimo. Solicito imediata reparação.

29/07/2024 às 16:22

Olá Dr Fausto,

Conforme informado por email, essa cobrança foi fruto de uma assinatura anual do produto WeCann Community realizada pelo senhor em 27/07/*******. O estorno da mesma já foi realizado, assim como o cancelamento da assinatura.

Estamos a disposição para eventuais esclarecimentos que ainda restar.

Tenha uma excelente semana.

Time WeCann

29/07/2024 às 17:53

O problema foi resolvido e não havia como não ser. No entanto, a justificativa para a cobrança não pode ser aceita uma vez que, como eu havia dito anteriormente e confirmado na justificativa da empresa, tratava-se de uma assinatura de ******* e eu disse que quando da renovação sem consulta da mesma forma em ******* eu solicitei o reembolso e o CANCELAMENTO da assinatura. Portanto não vejo outro motivo para essa nova cobrança se não o velho estilo vai que cola. Faz-se o débito no cartão e se o titular não perceber vai pagar. Não é o meu caso que controlo muito bem o dinheiro que ganho suado.