Atraso na entrega, endereço incorreto e falta de resposta da loja

Jundiaí - SP

20/01/2026 às 07:09

ID: 238201277

Gente não comprem. Fiz um pedido no dia 23 de dezembro e ok, tivemos festas de fim do ano, mas virando o ano demorou muito pra alguém me responder, no fim das contas me mandaram a arte pelo dia 08 e que a entrega prevista estava para dia 12 ou 13 e que se eu n estivesse lá eu pagaria dnv para eles entregarem. Entretanto hoje é dia 20 e ainda não foi entregue, mandei msg pra eles três dias seguidos para entender o atraso pois o item comprado era um presente e eu n obtive resposta nenhuma nesses dias. Antes quando ainda estava no prazo olhei o rastreio e perguntei pq meu item saiu de sp e doi campinas/ São Bernardo do Campo sendo que a entrega é em sp, a atendente me respondeu que devia ser a rota da transportadora mas hoje a transportadora me enviou mensagem falando que não estavam encontrando o endereço e me pediram para confirmar, e o endereço da embalagem estava errado, a rua etc estava certa mas estava escrito São Bernardo do Campo e não São Paulo. Fui olhar no site para ver se o erro era meu e não era, tirei print pra deixar salvo. Eu preciso estar em casa para receber o item se não pago mais, eu já paguei mais para a entrega ser em 2 dias depois de pronto e eles perderam completamente o prazo, estragaram um presente de uma data especial e ainda colocaram o endereço errado da entrega

20/01/2026 às 09:19

Olá Nicole, bom dia!!

Pedimos desculpa por qualquer transtorno causado, sabemos que é muito importante o presente e tomamos o máximo de cuidado para atender todas as expectativas, desde qualidade até a entrega.. Sobre o seu pedido feito através do site #***** estou neste momento em tratativa com a empresa de entregas J&T EXPRESS, conforme o rastreio informa que : Insucesso de entrega - Impossibilidade de chegar no endereço informado
17/01/2026 06:49:38 - Campinas, já abrimos chamado com a transportadora e iremos te notificar via WhatsApp, diante mão podemos ressarcir o valor caso não tenha interesse de seguir com o pedido.