Não recebi o pedido

28/05/2024 às 09:25
Ver todas ReclamaçõesRealizei o pedido no dia 06/05 e até hoje (28/05) não recebi e não consigo falar com ninguém, porque pararam de me responder no chat!
Fiz o pedido com bastante antecedência para que chegasse a tempo e até agora nada.
Na Shopee diz q a tentativa de entrega deveria ser feita entre 15/05 até 22/05 e até agora nem saiu para entrega, consta em preparação. No chat me falaram que tiveram um atraso e que deveria sair para entrega na segunda dia 27 mas obviamente não saiu e agora ninguém me responde mais.
28/05/2024 às 20:30
Oi Aninha. Devido a demanda de Dia dos Namorados, nosso fluxo é bem intenso, por isso informamos um prazo de resposta em até 2 dias úteis. Respondemos sua mensagem hoje às 16:49 via chat, com nova posição de despacho, devido a toda situação que explicamos sobre a falta de coleta da transportadora.
******* que só é justificável abrir uma reclamação nesse site quando todas as outras formas de contato com a empresa para tratar do seu problema foram esgotadas e excedida do prazo.
Atenciosamente, Equipe WeCase
04/06/2024 às 00:58
Faz quase um mês que fiz o pedido e segue na mesma situação. Só ficam falando de nova data de coleta mas não cumprem com nenhuma. Havia estendido o prazo da Shopee mas me arrependi. Por favor me deem o meu dinheiro de volta.
04/06/2024 às 00:59
Um mês que fiz o pedido e até agora nada. Ficam inventando desculpas e novos prazos de coleta e não cumprem com nada. Quero que devolvam meu dinheiro.

04/06/2024 às 19:58
Informamos sobre os problemas logísticos desde o dia 26 e tentando resolver desde então o quanto antes. Sempre fomos transparentes com a situação e informando em nossas redes e no chat, porém a mudança da data é de responsabilidade da Shopee. Foi oferecido o envio porém negado pela cliente Ana Letícia, sendo cancelado pela plataforma através do sistema de cartão. Lamentamos pelo ocorrido e experiência pela plataforma da SHOPEE. Estamos otimizando constantemente nossos serviços para melhor atendê-los.