Produto de baixa qualidade com pouco uso já descascou todo.

12/03/2019 às 09:25

Comprei dois expremedores da marca WECK por ter a fama de ser um dos melhores do mercado além da gama linda de cores que oferece, porem pra minha surpresa com muito pouco tempo de uso o mesmo já está todo estragado, descascou a pintura epoxi que deveria durar anos não durou um mês. São tão novos que tenho a embalagens dos dois sendo um ainda lacrado. Comprei nas lojas americanas e por acreditar na marca comprei logo duas unidades conforme fotos anexas, mas vi que perdi o meu dinheiro. Peço a empresa que faça a substituição do mesmo por outro que tenha qualidade e durabilidade pois moro sozinho e uso pouco e fico imaginando quem usa muito, não deve durar uma semama. Espero providencias para que eu continue acreditando em seus produtos é o minimo que espero de vcs.
grato.

12/03/2019 às 10:01

Antes de qualquer coisa, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno gerado.
A Weck fabrica produto como ferramenta e solução para o cliente.
Não estamos conseguindo acessar as fotos por aqui, como não é um defeito comum de contecer estarei encaminhando um e-mail e peço a gentileza do senhor nos encaminhar a foto por lá, também estaremos solicitando endereço completo para que possamos relaizar a troca da peça após análise. Mas já adianto que estaremos dando todo o suporte necessário para que possamos resolver este problema da melhor maneira possível.
Estamos à disposição .
Att.
Equipe Weck.

27/03/2019 às 12:02

Empresa séria e que dá retorno ao cliente em casa de problema com seus produtos. Agradeço pois são poucas hj no Brasil que dão o pós venda aos clientes. Parabens e obrigado