Cobrança indevida de período anterior à contratação do serviço de internet e plano celular

Fernandópolis - SP

22/05/2026 às 14:02

Em 31 de março 2.026 firmei contrato para Internet e e plano celular, este com portabilidade da Vivo, que só ocorreu no dia 06.abril.2.026. Ocorre que a Weclix emitiu fatura referente ao serviço ***** plano 5G do período de 01 a 31.03.2026 quando eu nem era seu cliente. Apesar de minhas reclamações na loja física e por telefone, mantiveram a fatura sem alterar o período e, embora tenha pago em 30.04.2026, suspenderam meu telefone que só retornou quando reclamei na loja física alguns dias depois no mes de maio/26. No mês de abril remeteram a fatura correta da internet e do plano celular. A meu ver, cobraram o mês de março indevidamente, pois não era seu cliente e só feita a portabilidade dia 06 de abril de 2.026.

22/05/2026 às 15:51

Olá, Aparecido!

Seu caso já foi tratado por mensagem privada, com todas as orientações necessárias para a solução. Seguimos à disposição para qualquer apoio adicional que precisar.

Você pode entrar em contato conosco pelos canais de atendimento disponíveis em www.weclix.com.br basta selecionar sua cidade e acessar o menu Contato. Também estamos presentes nas redes sociais para facilitar seu atendimento.

Agradecemos pela compreensão e confiança!

Equipe de Experiência do Cliente Weclix.

22/05/2026 às 15:53

A empresa solucionou o problema rápidamente. obrigado