Cobrança Indevida por Serviço Não Contratado - Weclix Internet

Jardinópolis - SP
25/05/2026 às 18:12
ID: 249642061
Venho registrar uma reclamação contra a empresa Weclix Internet, que está realizando cobranças indevidas em nome da minha empresa referentes a um serviço que nunca contratei.
Não assinei qualquer contrato com essa empresa, não autorizei contratação, não realizei ligações solicitando internet e desconheço totalmente essa suposta dívida.
Mesmo assim, estão vinculando cobranças ao nome da minha empresa, o que é extremamente grave e pode gerar prejuízos financeiros e danos à imagem da empresa.
Solicito imediatamente:
* Comprovação da suposta contratação;
* Apresentação de contrato assinado;
* Gravações telefônicas, caso aleguem contratação por ligação;
* Cancelamento imediato dessa cobrança indevida;
* Exclusão de qualquer débito ou restrição vinculada ao meu nome ou à minha empresa.
Caso a empresa não apresente provas concretas da contratação, entenderei a situação como cobrança indevida e possível uso irregular de dados da minha empresa, tomando as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e autoridades competentes.
27/05/2026 às 07:25
Olá, Ingrid!
Seu caso já foi tratado por mensagem privada, com todas as orientações necessárias para a solução. Seguimos à disposição para qualquer apoio adicional que precisar.
Você pode entrar em contato conosco pelos canais de atendimento disponíveis em www.weclix.com.br basta selecionar sua cidade e acessar o menu Contato. Também estamos presentes nas redes sociais para facilitar seu atendimento.
Agradecemos pela compreensão e confiança!
Equipe de Experiência do Cliente Weclix.
27/05/2026 às 09:04
Problema resolvido menos de 24hs