Ribeirão Preto - SP

29/07/2026 às 10:45

Gostaria de registrar minha insatisfação com a demora absurda para resolver o problema da minha internet.

Estou sem conexão desde a madrugada de sexta-feira e hoje já é quarta-feira. São praticamente seis dias sem internet. Eu entendo que a tempestade que atingiu Ribeirão Preto foi um evento fora do comum, mas seis dias já é tempo mais do que suficiente para que esse problema tivesse sido resolvido.

O que mais me incomoda é que, durante todos esses dias, entrei em contato diversas vezes com o suporte por telefone e pelo WhatsApp e recebi sempre a mesma resposta: que a internet voltaria "até o final do dia". Essa promessa foi feita repetidamente e nunca foi cumprida. Enquanto isso, continuo sem qualquer previsão real de quando o serviço será normalizado.

Um técnico esteve na minha residência e confirmou que o problema não é na minha instalação, mas sim na rede da própria operadora. Ou seja, não há absolutamente nada que eu possa fazer além de aguardar, enquanto continuo sendo prejudicado.

Eu trabalho em home office e dependo da internet diariamente. Estou tendo prejuízos por causa dessa situação e o mínimo que espero é um posicionamento transparente e uma solução rápida. Além disso, praticamente nem consegui usar o serviço, pois a internet foi instalada e, no dia seguinte, já fiquei sem conexão.

Outro ponto que chama a atenção é que bairros próximos ao meu já tiveram o serviço restabelecido há vários dias, enquanto a minha região continua sem solução e sem uma previsão concreta.

Peço que esse caso seja tratado com prioridade e que seja dada uma previsão verdadeira, não apenas promessas que não são cumpridas. Se o problema continuar sem solução, infelizmente vou precisar registrar uma reclamação nos órgãos competentes e buscar meus direitos como consumidor, pois essa situação já passou de qualquer prazo razoável.

30/07/2026 às 13:21

Olá, Gustavo!

Seu caso já foi tratado por mensagem privada, com todas as orientações necessárias para a solução. Seguimos à disposição para qualquer apoio adicional que precisar.

Você pode entrar em contato conosco pelos canais de atendimento disponíveis em www.weclix.com.br basta selecionar sua cidade e acessar o menu Contato. Também estamos presentes nas redes sociais para facilitar seu atendimento.

Agradecemos pela compreensão e confiança!

Equipe de Experiência do Cliente Weclix.