Mônica

Ribeirão Preto - SP
02/06/2026 às 16:41
Me chamo Mônica. Acontece que meu sobrinho ***** contrato a internet que foi instalada depois do dia 10/05 com 15 dias de instalação veio o boleto do mês para pagar e agora com 20 já foi cortada por falta de pagamento, isto antes de completar um mês sendo que seu pagamento mento e no quinto dia útil, no qual eu entendo que a cobrança e com um mês de uso, novas del vei em 15 dias . Não está no meu nome mas o endereço de contato é meu complicado na conta de luz, citado na rua *****. Eles estão errado eu disse que não era pra coloca internet ainda mais esta. Aí vem e fazem está [Editado pelo Reclame Aqui]. E-mail dele: *****. Obrigado
Ele vai paga um mês se uso apenas a metade
03/06/2026 às 07:27
Olá, Monica!
Seu caso já foi tratado por mensagem privada, com todas as orientações necessárias para a solução. Seguimos à disposição para qualquer apoio adicional que precisar.
Você pode entrar em contato conosco pelos canais de atendimento disponíveis em www.weclix.com.br basta selecionar sua cidade e acessar o menu Contato. Também estamos presentes nas redes sociais para facilitar seu atendimento.
Agradecemos pela compreensão e confiança!
Equipe de Experiência do Cliente Weclix.