Ocorrência Falta de Internet e Descumprimento de Prazo

Ribeirão Preto - SP
29/07/2026 às 06:01
Bom dia.
Gostaria de registrar minha insatisfação com o serviço prestado.
No domingo, por volta das 18h, ficamos sem internet, permanecendo sem o serviço até aproximadamente 23h.
Na segunda-feira o serviço funcionou normalmente. Porém, na terça-feira, às 5h da manhã, percebi que a internet havia caído novamente. Entrei em contato com o suporte técnico e fui informado de que havia uma manutenção na região e que o serviço seria normalizado em breve.
Saí para o trabalho e retornei para casa às 18h50, quando constatei que a internet continuava indisponível. Entrei em contato novamente e fui atendido pelo senhor Marcos Carvalho, que informou que não se tratava de uma manutenção local, mas sim de uma manutenção na rede, com previsão de restabelecimento ainda naquele mesmo dia.
Hoje, ao acordar às 5h20, o serviço continua indisponível. Fiz novo contato com o suporte e fui atendido pelo senhor Leonardo Souza, que informou apenas que a previsão de conclusão da manutenção é às 16h, podendo ocorrer antes. No entanto, o atendimento foi encerrado antes mesmo que eu pudesse fazer qualquer questionamento.
Deixo registrada minha insatisfação não apenas pela interrupção prolongada do serviço, mas também pelo descumprimento dos prazos informados e pela falta de clareza nas informações prestadas. Espero que o problema seja resolvido o quanto antes e que haja uma comunicação mais transparente com os clientes.
30/07/2026 às 09:34
Olá, Hyghor!
Seu caso já foi tratado por mensagem privada, com todas as orientações necessárias para a solução. Seguimos à disposição para qualquer apoio adicional que precisar.
Você pode entrar em contato conosco pelos canais de atendimento disponíveis em www.weclix.com.br basta selecionar sua cidade e acessar o menu Contato. Também estamos presentes nas redes sociais para facilitar seu atendimento.
Agradecemos pela compreensão e confiança!
Equipe de Experiência do Cliente Weclix