Problemas de Sinal de Internet Fibra 500mb com Pouco Alcance e Queda Constante

29/04/2026 às 22:58

Já fiz algumas reclamações referente a qualidade do sinal. O técnico vem aqui e diz que não pode fazer nada. O sinal é esse mesmo. Minha internet é de fibra e tem 500mb. Toda hora está ruim. Não tem alcance. O sinal é bom (as vezes) somente em volta do roteador. A partir de 2 metros já começa a cair. O técnico esteve aqui e não conseguiu resolver o problema. Acho melhor cancelar e tentar outro provedor. Lamentável o serviço deste provedor.

02/05/2026 às 08:13

Olá, James!

Pedimos desculpas por qualquer transtorno e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços. Tentamos contato, mas não obtivemos sucesso.

Se precisar de suporte, acesse www.weclix.com.br, selecione sua cidade e vá até o menu de contato. Também estamos disponíveis pelas redes sociais.

Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição!

Abraço,
Equipe de Experiência do Cliente Weclix

05/05/2026 às 14:16

Não recebi nenhum contato da empresa. Como estou em viagem somente quando voltar é que tomarei as medidas necessárias como possível substituição por outro operador de internet.
Grato

28/05/2026 às 22:42

Não recebi contato da empresa. A empresa não tem muito interesse em satisfação de seus clientes pelo que parece!!!