Reclamação sobre qualidade de sinal, cobrança e atendimento após contratação de novo plano de internet Weclix

Ribeirão Preto - SP
27/04/2026 às 15:49
Sou cliente da Weclix desde quando era a MTNet em Catanduva, e as vezes enfrento problemas quanto a questão da qualidade do sinal.
Dia 25/04 entrei em contato com a Weclix via WhatsApp para fechar um novo pacote, em um outro endereço, onde iria manter o endereço atual e adicionar outro ponto em outro endereço. Pois bem, notei que os valores são diferentes entre o que estou hoje 83,00 e o plano novo 79,90, sendo que ambos são de 500mb (esse ponto fiquei confuso).
Quando sugeri gerar um boleto de 130,00 e o restante pagar em outro boleto a parte, me informaram que inicialmente não era possível (também fiquei sem entender esse ponto). Comentei até se não teriam uma velocidade um pouco menor, visto que nesse outro endereço só utilizarei para uma camera de segurança e a resposta foi NÃO.
Pois bem, mandei meus dados e após finalizar o atendimento, a qualidade da internet do meu ponto atual despencou, sumiu até o nome da rede, e tive que ligar algumas vezes para tentar resolver.
Pois bem, ainda não resolveu. O nome da rede voltou, porém ocorre oscilações estranhas que não ocorriam até a efetivação da aquisição de um novo plano.
Como disse anteriormente, utilizo o plano a bastante tempo e não gostaria de cancelar tudo. Gostaria de ter uma internet de qualidade que me atendesse a qualquer momento e não me desamparasse quanto mais eu precisasse.
Preciso que gentilmente resolvam essa situação, financeira e até mesmo da velocidade, visto que ao atualizarem o aparelho ZTE que está na minha residência "acredito" que ativaram algum parametro para diminuir ou até mesmo dificultar o acesso em outros roteadores em mais dois comôdos.
Sou da Área de TI e analisei toda a questão de infra da minha casa, e está em pleno funcionamento, só mesmo ficando o aparelho ZTE com "problemas técnicos" sem conseguir passar corretamente a internet para os outros dois roteadores.
Por via das dúvidas, também chamei um técnico de terceiro e o mesmo constatou que os roteadores meus estão em pleno funcionamento, porém a internet está oscilando pelo ZTE (da Weclix).
Fico à disposição;
28/04/2026 às 14:59
Olá, Vinicius!
Seu caso já foi tratado por mensagem privada, com todas as orientações necessárias para a solução. Seguimos à disposição para qualquer apoio adicional que precisar.
Você pode entrar em contato conosco pelos canais de atendimento disponíveis em www.weclix.com.br basta selecionar sua cidade e acessar o menu Contato. Também estamos presentes nas redes sociais para facilitar seu atendimento.
Agradecemos pela compreensão e confiança!
Equipe de Experiência do Cliente Weclix.