Técnico nao compareceu no horário e inventou uma autorizacao da minha parte que nunca existiu..

Bebedouro - SP

29/05/2026 às 18:55

Fui ate a loja física da weclix e solicitei para aumentar a velocidade do plano, agendei horário do serviço com a representante da loja para sexta 29 as 16h que é o único horário que teria alguém em casa. Recebi o contato de um técnico na data de ontem 28 as 15h dizendo q estava em.frente minha casa e se havia alguém, eu respondi que nao e informei do.cobinado com.a atendente da loja para hoje 29 as 16h. Por volta das 14h35 de hoje 29 recebo o contado de Uma atendente confirmando o atendimento hoje e confirmando o endereço. Confirmei o.endereco e pedi dispensa do trabalho para poder sair mais cedo para poder estar aqui no horário combinado. 18h30 entro em contato com a Weclix via telefone e sou informada que eu havia dado autorização ao tecnico de que o servico poderia ficar para amanha no período da tarde. No meu celular, nem whatsapp existe o contato de alguém mudando a data de agendamento ainda mais com minha autorização. [Editado pelo Reclame Aqui].. e ja estou arrependida de ter feito negócio com uma.empresa que nao cumpre o que promete, porem sabe cobrar, ah sabe.. isso é falta de.respeito com o consumidor, meu tempo é. Precioso e nao para ser desperdiçado com maus servicos e de gente que tem ma vontade. Péssimo servico.

01/06/2026 às 10:07

Olá, Aline!

Seu caso já foi tratado por mensagem privada, com todas as orientações necessárias para a solução. Seguimos à disposição para qualquer apoio adicional que precisar.

Você pode entrar em contato conosco pelos canais de atendimento disponíveis em www.weclix.com.br basta selecionar sua cidade e acessar o menu Contato. Também estamos presentes nas redes sociais para facilitar seu atendimento.

Agradecemos pela compreensão e confiança!

Equipe de Experiência do Cliente Weclix.