Pedido não entregue dentro do prazo e falta de retorno da loja Use Rieza

Belo Oriente - MG
19/08/2026 às 08:07
Pedido não entregue, prazo vencido e total falta de retorno da loja
Realizei uma compra no site Use Rieza no dia 06/08, com pagamento via Pix, de um tênis para presentear meu sobrinho pelo aniversário.
No momento da compra, o prazo informado para entrega na região de São Paulo era de 3 dias, e o endereço de entrega é em Mogi das Cruzes/SP. Portanto, o prazo de entrega já está vencido há vários dias.
O problema é que, desde o vencimento do prazo, venho tentando contato com a loja por e-mail e não obtive nenhum retorno. Também tentei contato pelo WhatsApp disponibilizado no próprio site, porém o número simplesmente não existe/ não está disponível.
Hoje, 19/08, meu sobrinho continua sem receber o presente. Além do transtorno causado pela falta de entrega, essa compra tinha um significado especial, pois era um presente de aniversário. Eu e meu sobrinho criamos expectativas em relação ao produto, e o aniversário dele já passou sem que o presente chegasse.
Considero inadmissível a falta de qualquer posicionamento da loja diante de um pedido já pago, principalmente quando o prazo de entrega informado não foi cumprido e o consumidor sequer consegue obter uma resposta pelos canais de atendimento disponibilizados.
Deixo registrada aqui minha péssima experiência com a Use Rieza e, diante de toda essa situação, não recomendo a loja, principalmente pela falta de respeito e de comunicação com o consumidor.
Minha solicitação é simples: quero receber o produto que comprei e já paguei, mesmo que o aniversário tenha passado. As expectativas foram criadas pela própria loja ao informar um prazo de entrega que não foi cumprido.
Também exijo um retorno formal por e-mail ou por um canal de atendimento que realmente funcione, para que eu tenha o registro de toda a comunicação e possa acompanhar a solução do problema.
Espero que a empresa tenha, ao menos agora, o respeito de se posicionar e resolver a situação.
31/08/2026 às 13:11
Nada foi resolvido