Comprei um Stand na Feira de Noivas DA Wed Club Digital e não teve feira nenhuma

Jundiaí - SP
29/12/2020 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesComprei um estande virtual na feira de noivas de Campinas através da empresa Wed Club Eventos e Negócios Ltda CNPJ 27768409/*******09.
No final de semana que seria para acontecer o evento 25,25 e 27 de setembro foi um fiasco, por falha na plataforma da empresa, não houve contato com nenhuma noiva isso aconteceu com todos os expositores.
Então a Wed Club decidiu fazer uma nova feira no último final de semana de novembro, não houve feira nenhuma não nos informaram que não ocorreria e disseram que seria adiado para o ano de *******.
Não temos interesse em participar da feira no próximo ano, queremos o estorno do pagamento já que paguei por 3 parcelas.
A empresa fez propagandas do evento no facebook e instagram com todos os expositores e para minha surpresa meu seguimento não estava na propaganda, entrei em contato e nada foi feito.
Desde o início de dezembro pedi para a responsável pela empresa Fernado Terra fazer o cancelamento e disseram que seria feito, desde então não me retornaram.
13/01/2021 às 08:22
Cara Andreia Santos Rocha
Informamos que seu processo de cancelamento está em andamento junto ao nosso administrativo. Entraremos em contato com prazo máximo de 10 dias para solucionar seu pedido de cancelamento e tratativas finais para enceramento do seu contrato. Sua ******* por e-mail no dia 01 de Dezembro de ******* porem com o recesso de final de ano e também por conta de parte da nossa equipe ter sido contagiada com o COVID precisamos de um pouco mais de prazo. Mas tudo será resolvido com você!
Nos desculpe pelo transtorno e desejamos sucesso a sua empresa!
Sem mais
Equipe WedClub
13/01/2021 às 08:49
A empresa promete muito e foi em um momento de crise onde todos precisavam vender, porém não são experientes com vendas online.

13/01/2021 às 09:52
Cara Andreia, agradeço sua consideração final e gostaria apenas de fazer nossa consideração final.
A WedClub tem experiência no setor de casamentos de mais de 10 anos, realizando mais de 20 feiras de noivas em 8 diferentes cidades do estado de SP. Em ******* nos motivamos a testar um modelo de feira online, foi a primeira feira online que fizemos e no formato que fizemos foi a primeira do Brasil, porem precisamos sim estruturar melhor o projeto.
Gostaríamos apenas que entendesse que nosso objetivo sempre foi executar essa estratégia, que fazemos a 10 anos, que é fazer fornecedores de casamento faturarem mais e melhor, mas o tempo foi muito curto para essa validação. Nós entendemos muito de marketing digital com noivos, de feiras de noivas, estratégias de venda online e offline, porem aceitamos as suas colocações sobre o evento digital de Setembro de ******* e buscaremos sempre melhorar para o futuro do setor de casamentos.
Desejamos sucesso à sua empresa e vamos honrar com você nosso compromisso!
At.
Equipe WedClub