Atraso na devolução da Air Fryer após 30 dias na assistência técnica sem solução

São José dos Campos - SP
29/09/2025 às 17:29
Olá !!
Adquiri uma air fryer um tanto quanto linda e grande que em minha expectativa seria maravilhosa pois é grande 25 litros
Além do designer inovador ( abre na frente )
Pois bem as partes internas como a badeja , na primeira semana estragou o material é muito ruim , mas tudo bem
Acredito que eu lavei com sabão errado
Mas com o tempo percebi que ela não vedava mais ,chegando ao ponto de precisar levar pra assistência técnica pra fazer o reparo .
Minha reclamação é referente a assistência que técnica que está com meu produto a mais de 30 dias e não me dá uma posição .
Entrei em contato com a empresa representante e eles só me disseram que lamentam e que irão pedir urgência , mas não me deram previsão de entrega do produto !
Estou muito chateada e preciso acionar meus direitos pois é inimaginável hoje em dia ficar tanto tempo sem o produto .
A empresa terceirizada não resolveu meu problema e nem a assistência . Preciso da ajuda de vocês
10/10/2025 às 13:02
Olá, Daiane!
Tudo bem?
Nós lamentamos o ocorrido e transtorno causado. Nossa equipe do SAC lhe encaminhou um e-mail com informações referente a resolução de seu caso.
Pedimos por gentileza que verifique sua caixa de entrada e spam. Aguardamos seu retorno através do canal indicado.
Estamos à disposição. Tenha uma ótima tarde!
Equipe WEDO DO BRAZIL
10/10/2025 às 13:18
A empresa não resolveu o meu problema , estou aguardando para resolução