Fritadeira La Bravia com defeito: função desidratar para de funcionar após poucos meses de uso

Salvador - BA

02/10/2025 às 12:00

Comprei uma fritadeira La Bravia no Sam's Club em janeiro, 4,5 l steamer, e com 4 meses de uso, ao usar a função "desidratar", ela imediatamente parou de funcionar. Com um certo trabalho para achar a assistência técnica, inexistente em meu estado de residência, enviei para o conserto. Comprei outra fritadeira do mesmo modelo em agosto, pois realmente, a função de vapor é bem interessante, e enquanto a outra estava na assistência técnica, passei a usar a segunda. Nesse domingo passado, dia 21/09, 3 meses depois da compra, ao tentar usar a função desidratar, a segunda fritadeira parou de funcionar! E qual não foi minha surpresa diante da resposta da empresa: "é para uso comercial? Porque isso prejudica o uso do produto!" E "nunca recebemos queixas com relação a isso antes".
Não é para uso comercial, e ainda que fosse, quebrar no primeiro uso de uma função não é esperado de nenhum equipamento, seja lá qual for seu uso. Mais uma vez, terei o dissabor e o trabalho de enviar o equipamento à assistência técnica, perder horas negociando o envio, providenciando a embalagem de acordo com as exigências da empresa, me deslocando ao correio para enviar um equipamento volumoso, isso tudo em prejuízo de minha rotina. Dado que comprei não um, mas dois equipamentos cuja função primária é otimizar meu tempo, e não desperdiçá-lo.

10/10/2025 às 12:37

Olá, Aline!
Tudo bem?

Nós lamentamos o ocorrido e transtorno causado. Nossa equipe do SAC lhe encaminhou um e-mail com informações referente a resolução de seu caso.

Pedimos por gentileza que verifique sua caixa de entrada e spam. Aguardamos seu retorno através do canal indicado.

Estamos à disposição. Tenha uma ótima tarde!

Equipe WEDO BRAZIL

01/11/2025 às 04:27

Até hoje eu espero a resposta da tratativa "urgente" que seria dada ao meu caso. Quem puder não comprar, já sabe.

03/11/2025 às 11:33

Bom dia, Aline!
Tudo bem?

Nossa equipe do SAC encaminhou por e-mail as informações referentes ao envio do seu produto para nossa Central.

Ficamos no aguardo do recebimento do aparelho para darmos sequência ao seu atendimento.

Permanecemos à disposição.

Equipe WEDO Brazil

27/12/2025 às 10:14

Resolveram meu problema! Ainda tenho medo de usar a função de desidratar da fritadeira, já que toda vez que eu uso, a fritadeira quebra e preciso enviar para a assistência técnica... Mas a assistência técnica realmente funcionou.