Preço excessivo do filtro de reposição para aspirador de pó

São Bernardo do Campo - SP

25/02/2026 às 11:28

Comprei um aspirador de pó 2x1, que me atende as necessidades.
Porém fui procurar o filtro que já está ruim, e para minha surpresa, o preço é 69,90 mais frete, onde me deram 10% de desconto, porque achei caro o preço.
O do concorrente, custa no máximo 25,00.
Preciso do acessorio, senão o aspirador fica descartavel, o que é uma pena, pois o produto é bom.

06/03/2026 às 11:37

Olá, Amelia!
Tudo bem?

Para que possamos compreender melhor o seu caso e auxiliá-la da forma mais adequada, nossa equipe de SAC encaminhou há pouco um e-mail com algumas orientações e solicitações de informações.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam, caso o e-mail não apareça na caixa principal.

Ficamos no aguardo de seu retorno por meio do canal indicado no e-mail, para darmos continuidade ao atendimento.

Desejamos uma ótima sexta-feira!

Equipe Wedo Brazil.

05/04/2026 às 09:29

foi solicitada copia da nota fiscal, que não encontrei, para que seja resolvido o problema.
Só quero comprar um filtro, para poder continuar a usar o aspirador, que é muito bom, mas que agora não consigo mais usar, porque não tenho filtro.

23/06/2026 às 08:58

não consegui acessar a nota fiscal de compra, como solicitado pela empresa.
Mas não quero garantia, quero comprar o filtro, e não consegui. Empresa me retornou , foi atenciosa, mas disse que não tem o filtro em estoque.