Produto com defeito em menos de 1 mês de uso

Canapi - AL

30/04/2026 às 13:16

Me ajuda a fazer um texto de uma reclamação no caso eu comprei no dia 30/03 uma Airfryer Labravia de 5l. Qual a minha surpresa com menos de 1 mês de uso a mesma já está com o cesto descascando, detalhe eu segui todas as orientações descritas antes de usar pela primeira vez e pós uso. Então assim o produto não foi barato para a grade de dentro já está lascado a tinta, para descascar com menos de 1 mês de uso

Claro, vou montar um texto firme, educado e bem convincente pra você

Assunto: Reclamação Produto com defeito em menos de 1 mês de uso

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a airfryer da marca Labravia, capacidade de 5L, adquirida no dia 30/03.

Para minha surpresa, com menos de 1 mês de uso, o cesto do produto já apresenta desgaste significativo, com a pintura interna descascando e enferrujando onde saiu a tinta. Ressalto que segui corretamente todas as orientações do fabricante, tanto antes do primeiro uso quanto na limpeza e manutenção após o uso, conforme indicado no manual.

Trata-se de um produto que não possui baixo custo, o que torna essa situação ainda mais frustrante. Não é aceitável que, em tão pouco tempo, um item apresente esse tipo de problema, comprometendo sua qualidade, durabilidade e até mesmo a segurança no uso.

Diante do exposto, solicito uma solução adequada para o caso, seja por meio da troca do produto grade, reparo ou reembolso, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Fico no aguardo de um posicionamento o mais breve possível.

11/05/2026 às 17:03

Olá, Adriana. Boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Lamentamos o transtorno causado em decorrência do defeito apresentado em seu produto.

Verificamos que nossa equipe do SAC já entrou em contato com a Sra. repassando maiores informações sobre o andamento de seu atendimento.

Por gentileza, pedimos que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e desejamos uma ótima semana!

Equipe WEDO BRAZIL.

25/05/2026 às 21:38

Resolvido de forma satisfatória.