Cancelamento da renovação automática e estorno de valor cobrado em cartão de crédito pela Wedrop

15/06/2026 às 15:41
Gostaria de cancelar a renovação do acesso a plataforma feita automaticamente pela wedrop no dia 10/06/2026 e o estorno do valor cobrado em meu cartão de crédito no valor de R$1920,00!!!
01/07/2026 às 15:09
Olá, espero que esteja bem!
Peço desculpas pela demora em responder. Infelizmente, precisei me ausentar por motivos de saúde.
Sou o responsável pelo atendimento da empresa no Reclame Aqui e, devido à natureza dos projetos que desenvolvemos, atuo diretamente nessa frente. Durante o período de recuperação, a empresa optou por respeitar integralmente meu afastamento, evitando qualquer solicitação de acesso ou atividade que pudesse comprometer esse processo.
Gostaria de reforçar que o Reclame Aqui não é um canal oficial de atendimento da empresa, mas sim uma plataforma de suporte e mediação. No entanto, nosso canal oficial de suporte permaneceu ativo durante todo esse período, prestando atendimento normalmente e oferecendo assistência aos clientes que necessitaram de suporte.
Agora que retornei às atividades, tenho total interesse em compreender melhor o ocorrido e fazer o possível para ajudá-lo da melhor forma.
Por gentileza, entre em contato comigo pelo WhatsApp:*******. Esse número também está disponível na descrição do site. Meu nome é Gustavo, e estarei à disposição para analisar sua situação e buscar a melhor solução possível.
Wedrop...