Cobrança oculta de créditos e falta de suporte para cancelamento de curso online

Indaiatuba - SP

20/08/2026 às 14:51

Título: Curso completo da Wedrop cobrança de créditos não informada e falta de suporte para cancelamento

Comprei o curso completo da Wedrop justamente porque, antes da compra, procurei me informar diversas vezes sobre a existência de outras cobranças, mensalidades ou taxas para utilização da plataforma. Perguntei expressamente se haveria algum custo adicional e fui informado de que não.

Após a compra, porém, descobri que, além do valor pago pelo curso, é necessário adquirir créditos para utilizar o sistema. Essa informação não foi apresentada de forma clara antes da contratação, apesar de eu ter perguntado especificamente sobre custos adicionais.

Além disso, ao utilizar a plataforma, também constatei que os produtos disponíveis não apresentam, na minha avaliação, margem suficiente para que o modelo de negócio seja viável e gere os lucros apresentados na proposta.

Diante disso, solicitei o cancelamento e a devolução do valor pago dentro do prazo de 7 dias, conforme meu direito de arrependimento em compras realizadas fora do estabelecimento comercial. Mesmo tendo feito a solicitação dentro do prazo, até o momento não obtive uma resposta efetiva da empresa.

Considero extremamente frustrante ter buscado esclarecimentos antes da compra justamente para evitar esse tipo de situação e, ainda assim, descobrir posteriormente custos que não haviam sido informados de maneira clara.

Solicito à Wedrop o cancelamento da contratação e a devolução integral do valor pago, além de uma resposta formal sobre a minha solicitação.

Espero que a empresa resolva a situação de forma rápida e transparente.