Demora no reembolso e cancelamento dentro do prazo legal

08/08/2026 às 13:16
Cancelamento dentro do prazo de 7 dias. Suporte fala que está em análise pelo financeiro e não dá retorno e muito menos confirmação de cancelamento e reembolso.
20/08/2026 às 10:18
Olá, espero que esteja bem!
Recebemos sua manifestação e realizamos a análise das informações relacionadas à sua contratação.
A WEDROP é uma plataforma destinada ao desenvolvimento de atividade comercial por seus membros, e as condições de contratação, cancelamento e encerramento estão previstas nos Termos de Uso aceitos no momento da adesão.
Cada solicitação é analisada individualmente, considerando a modalidade e a data da contratação, o período de utilização da Plataforma, as regras contratuais aplicáveis e as demais circunstâncias do caso.
As informações específicas sobre sua solicitação e o respectivo posicionamento foram encaminhadas pelos canais privados de atendimento, em razão da existência de dados contratuais e financeiros que não devem ser expostos publicamente.
Nossa equipe permanece disponível para prestar os esclarecimentos necessários sobre a contratação e as condições aplicáveis ao caso.
Equipe Wedrop