Má-fé e enrolando na devolução de saldo em carteira

Indaiatuba - SP
17/08/2026 às 05:02
ID: 256619525
Há quase um mês solicitei a devolução do meu saldo em carteira. Recebi um e-mail dizendo que a devolução ocorreria em 30 dias úteis (informação não condiz com o que consta em contrato). Reclamei sobre isto e printei a parte do contrato onde consta a informação (porque, ou os funcionários não sabem o que consta em contrato, ou já agem de má-fé). Fui ignorada e a resposta só veio depois de 15 dias, após eu enviar um email cobrando eles de uma forma bem dura. Recebi agora, outro retorno dizendo que o prazo começa a contar da data que responderam o e-mail. Devem achar os usuários com cara de idiota. Estou acionando minha advogada. É um valor irrisório, mas vou fazer isso só por causa da má-fé que estão usando com os usuários. Caso o valor não seja devolvido até o dia 20.08 irei entrar com o devido processo.
O valor nem foi devolvido, nem está mais na carteira, ou seja, ficam mais de trinta dias usando nosso dinheiro e nos enrolando...
Não quero mais que entrem em contato comigo. Apenas que façam a devolução. Não é à toa que a reputação deles aqui é uma [Editado pelo Reclame Aqui].
17/08/2026 às 14:22
Olá, espero que esteja bem!
Conforme nossa conversa realizada pelo WhatsApp, informamos que o estorno do saldo da sua carteira será realizado por volta do dia 24/08, não restando nenhum valor em aberto.
Agradecemos pela atenção, paciência e confiança durante todo o processo. Nossa equipe permanece à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte adicional que se faça necessário.
Equipe Wedrop
18/08/2026 às 05:50
O valor foi entornado no dia que registrei a reclamação. Sinto, apenas, que nós usuários, tenhamos que chegar ao ponto de ter que reclamar para receber um atendimento que realmente funcione. Agradeço ao atendente Lucas que entrou em contato e agilizou a devolução. Quanto a nota, se dependesse somente do Lucas, seria 10. Mas, em relação aos atendentes que responderam os e-mails, justifica minha nota 6. Talvez eu volte a fazer negócios com a Wedrop. Pois, no geral, é uma boa empresa.