Falha grave na precificação automática de produto pela WeDrop causa vendas massivas e solicitação de cancelamento e estorno.

Brusque - SC
06/09/2026 às 13:21
À Diretoria e Setor Jurídico da WeDrop,Venho por meio deste notificar formalmente a empresa sobre uma falha gravíssima na prestação de serviço digital do Plano Starter contratado pelo valor de R$ 4.997,00. No dia de hoje, a ferramenta automatizada de integração de vocês enviou um lote de produtos (Conjunto de Cestos de Bambu) para a minha conta da Shopee com um erro crasso de precificação automática (R$ 11,00). Essa falha sistêmica de software resultou em mais de 1 mil vendas automáticas em poucas horas, gerando um passivo insustentável e risco iminente de sanções severas na minha conta de vendedor, além de potenciais prejuízos jurídicos junto aos consumidores. Como o sistema contratado não entregou a segurança operacional e a automação correta prometida, e diante do descumprimento da oferta de suporte técnico seguro (Art. 35 do CDC), solicito o cancelamento imediato do contrato do Plano Starter com o ESTORNO INTEGRAL do valor pago de R$ 4.997,00. Aguardo a abertura do processo de reembolso em caráter de urgência dentro do prazo de 24 horas, antes que eu formalize a denúncia junto ao Procon, à plataforma de pagamento integrada (Hotmart/outros) e adote as medidas judiciais cabíveis por perdas e danos.