Plano Vitalício de Dropshipping: Promessa de Produtos e Suporte Ineficiente

Indaiatuba - SP

06/07/2026 às 19:48

Adquiri o plano vitalício com o objetivo de desenvolver uma fonte de renda por meio do dropshipping, motivado pelas informações divulgadas nos anúncios e materiais promocionais da empresa.

Entretanto, após a contratação e utilização da plataforma, constatei divergências significativas entre o que foi anunciado e o que efetivamente é disponibilizado ao consumidor. Embora seja amplamente divulgado que a plataforma conta com mais de 2.500 produtos, verifiquei que uma quantidade expressiva desses itens encontra-se indisponível para venda, restando, na prática, aproximadamente entre 600 e 800 produtos efetivamente liberados.

Além disso, após inúmeras tentativas de operação e comercialização dos produtos, observei que o ecossistema da plataforma está fortemente direcionado à oferta de serviços e ferramentas complementares, tais como plataformas de imagens, edição de vídeos, calculadoras, recursos de marketing e sistemas automatizados para criação de anúncios (todos pacotes pagos). Contudo, não identifiquei iniciativas efetivas voltadas à melhoria da competitividade dos produtos disponibilizados, especialmente no que se refere aos preços praticados.

Os valores apresentados para os produtos são, em diversos casos, superiores aos encontrados em lojas virtuais convencionais e marketplaces, o que torna extremamente difícil a obtenção de margem de lucro e inviabiliza a competitividade necessária para quem busca empreender através do modelo de dropshipping.

Diante desse cenário, senti-me prejudicado pela discrepância entre a expectativa gerada pela publicidade e a realidade encontrada após a contratação. Por esse motivo, solicitei o cancelamento do serviço junto ao suporte da empresa. No entanto, mesmo após aguardar aproximadamente quatro horas por atendimento, não recebi qualquer retorno ou posicionamento referente à minha solicitação.

Minha experiência foi extremamente frustrante. Além da indisponibilidade de grande parte dos produtos anunciados e da falta de competitividade dos preços, o suporte ao cliente mostrou-se ineficiente e ausente quando necessário. A impressão transmitida é de que existe agilidade para a comercialização de novos produtos e pacotes adicionais, mas não para o atendimento de solicitações relacionadas a suporte, esclarecimentos ou cancelamentos.

Dessa forma, solicito uma solução para o caso, incluindo a análise do meu pedido de cancelamento e reembolso, considerando que o serviço entregue não corresponde às expectativas legitimamente criadas pelas informações divulgadas no momento da contratação.