Propaganda enganosa e descumprimento da proposta comercial

Ilhéus - BA
16/06/2026 às 09:09
Propaganda enganosa e descumprimento da proposta comercial
Contratei o serviço acreditando na proposta apresentada pela empresa, que prometia acesso a fornecedores com mercadorias a preços competitivos para revenda em plataformas como Mercado Livre e Shopee, com boa margem de lucro.
No entanto, na prática, os produtos indicados por eles possuíam preços iguais ou até superiores aos valores praticados pelos próprios vendedores dessas plataformas. Ou seja, a revenda se tornou inviável, pois não havia qualquer vantagem competitiva ou margem de lucro, contrariando completamente o que foi prometido no momento da venda.
Inclusive, pesquisei diversos produtos que eles indicavam como de alta lucratividade e constatei que os valores estavam fora da realidade do mercado, tornando impossível competir com os demais vendedores.
Diante disso, deixei de utilizar o serviço há alguns meses e interrompi os pagamentos, pois considero que a proposta oferecida não corresponde ao que foi entregue.
Solicito o cancelamento definitivo da assinatura e a retirada dos valores em aberto, considerando que o serviço não foi utilizado e que a contratação ocorreu com base em informações que, na prática, se mostraram enganosas.
01/07/2026 às 15:11
Olá, espero que esteja bem!
Peço desculpas pela demora em responder. Infelizmente, precisei me ausentar por motivos de saúde.
Sou o responsável pelo atendimento da empresa no Reclame Aqui e, devido à natureza dos projetos que desenvolvemos, atuo diretamente nessa frente. Durante o período de recuperação, a empresa optou por respeitar integralmente meu afastamento, evitando qualquer solicitação de acesso ou atividade que pudesse comprometer esse processo.
Gostaria de reforçar que o Reclame Aqui não é um canal oficial de atendimento da empresa, mas sim uma plataforma de suporte e mediação. No entanto, nosso canal oficial de suporte permaneceu ativo durante todo esse período, prestando atendimento normalmente e oferecendo assistência aos clientes que necessitaram de suporte.
Agora que retornei às atividades, tenho total interesse em compreender melhor o ocorrido e fazer o possível para ajudá-lo da melhor forma.
Por gentileza, entre em contato comigo pelo WhatsApp:*******. Esse número também está disponível na descrição do site. Meu nome é Gustavo, e estarei à disposição para analisar sua situação e buscar a melhor solução possível.
Wedrop