Reclamação de reembolso não efetuado após 3 meses da solicitação dentro do prazo legal.

Rio Claro - SP
22/08/2026 às 12:45
**Título: Solicitei reembolso dentro do prazo de 7 dias e estou aguardando há quase 3 meses**
Realizei a compra da plataforma WeDrop e, dentro do prazo legal de 7 dias após a contratação, solicitei o cancelamento e o reembolso do valor pago.
O problema é que, mesmo tendo realizado a solicitação dentro do prazo, até o momento não recebi meu dinheiro de volta. Já se passaram quase **3 meses** desde a solicitação.
Entrei em contato diversas vezes com o suporte da WeDrop para tentar resolver a situação. Porém, em todas as ocasiões, recebo praticamente a mesma resposta: que o reembolso está "em análise pelo sistema financeiro".
Considero extremamente abusivo ter que aguardar quase 3 meses por um reembolso que foi solicitado dentro do prazo estabelecido. Se a solicitação foi feita corretamente e dentro dos 7 dias, não vejo justificativa para tamanha demora.
**Solicito que a WeDrop resolva definitivamente a situação e realize o reembolso do valor pago o quanto antes**, informando também o comprovante da devolução.
Espero que, através desta reclamação, a empresa finalmente apresente uma solução concreta, pois já aguardei tempo mais do que razoável e estou cansado de receber apenas respostas genéricas de que o caso continua "em análise".
Aguardo uma solução e o estorno integral do valor pago.