Reclamação sobre assinatura WeDrop: propaganda enganosa, cobrança indevida e falta de suporte para reembolso.

Florianópolis - SC

04/09/2026 às 12:35

Fiz uma assinatura da WeDrop para trabalhar com DropShipping , já começa errado pq não permite que você veja o catálogo e os preços praticados, sem fazer a assinatura. Fiiz a assinatura e percebi que os preços cobrados pelos produtos para serem vendidos em marketplace, era totalmente fora da realidade enão haveria possibilidade da ideia inicial. E outro ponto muito importante, é que, a equipe de vendas omite o maxímo de informações e fazem de tudo para você fechar a compra. Depois que paguei e entrei na plataforma, era tudo diferente de como e vendedora me passou. Se você está pensando em assuinar essa plataforma, meu amigo REPENSE!!! Diante disso, fiz uma solicitação de reembolso dentro do prazo estabelecido por lei, que é de 7 dias. Preenchi o formulário , abri uma solicitação e enviei ao WeDrop. Não recebi retorno, nem por e-mail, whatsapp ou pelo próprio site deles. No site , consta que a solicitação foi concluída, mas tenho acesso até hoje no sistema , de onde eu concluo que aquela informação não está correta. E a equipe de suporte sisplismente lê as mensagens e ignoram completamente você.
Peço com urgência o cancelamento e reembolso da assinatura