Reclamação sobre Atraso na Devolução de Saldo da Conta de Fornecedor WeDrop

16/05/2026 às 11:23
Financeiro da WeDrop
Assunto: Reclamação Formal e ******* de Devolução de Saldo
Prezados,
Venho por meio desta formalizar reclamação referente à devolução do saldo existente em minha conta de fornecedor junto à WeDrop.
A solicitação de devolução foi realizada através do e-mail enviado no dia 28/04/******* às 09:31 horas. No mesmo dia, o setor financeiro efetuou a retirada do valor do meu saldo interno da plataforma, demonstrando que o pedido foi processado.
Entretanto, até a presente data, o valor correspondente ainda não foi creditado em minha conta bancária, causando transtornos financeiros, insegurança e prejuízos em minhas atividades profissionais.
Ressalto que a retenção indevida do valor, após a confirmação da retirada do saldo pela própria empresa, caracteriza falha na prestação do serviço e descumprimento do prazo razoável para restituição financeira.
Dessa forma, solicito:
1. A devolução imediata do valor retirado do saldo da conta;
2. O comprovante da transferência bancária, caso o pagamento já tenha sido realizado;
3. Uma posição oficial e definitiva sobre o motivo da demora;
4. A regularização urgente da situação no prazo máximo de 48 horas.
Caso não haja solução imediata, poderei adotar as medidas administrativas e judiciais cabíveis, incluindo reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor e pedido de reparação por eventuais prejuízos causados.
Aguardo retorno com máxima urgência.
*****
Cpf *****.
02/06/2026 às 13:34
Olá,
Agradecemos pelo seu contato.
Verificamos o caso e confirmamos que o reembolso solicitado já foi processado e concluído. Os valores foram devolvidos conforme os dados informados durante a solicitação.
Dessa forma, não identificamos pendências relacionadas ao reembolso mencionado em sua manifestação.
Caso tenha alguma dúvida ou necessite de esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
Equipe WeDrop
02/06/2026 às 16:37
Fiquei com a impressão q a empresa ainda é bemnimatura no trato com o tipo de cliente q tem, pessoas ambiciosas sem conhecimento específico q necessita de um verdadeiro acompanhamento!