Solicitação de cancelamento e estorno de plano vitalício por propaganda enganosa e inviabilidade comercial.

São José dos Campos - SP
19/08/2026 às 22:00
Olá. Realizei a contratação do plano vitalício da WeDrop há mais de 7 dias, parcelado em 10 vezes no cartão de crédito. No entanto, após analisar a plataforma a fundo, constatei que os preços dos produtos fornecidos não são competitivos para venda nos principais marketplaces (como Shopee e Mercado Livre). A margem de lucro prometida na oferta inicial é inexistente na realidade prática do mercado, tornando o serviço totalmente inviável para o meu negócio.Entrei em contato com o suporte solicitando o cancelamento do contrato e a suspensão das parcelas restantes, mas a solicitação foi negada sob a justificativa de ser uma "cobrança única". Como o serviço não cumpre a premissa comercial vendida na oferta, exijo a rescisão do contrato de forma amigável e o estorno das parcelas vincendas no meu cartão de crédito, sob pena de acionar os órgãos de defesa do consumidor (Procon) e abrir contestação por desacordo comercial junto à bandeira do cartão. Aguardo retorno com a solução.
01/09/2026 às 15:26
Olá, espero que esteja bem!
Após verificação interna junto ao setor responsável, considerando que a contratação do seu plano vitalício ocorreu em novembro de 2025, já ultrapassou o prazo legal de 7 dias corridos para manifestação de arrependimento.
Assim, não conseguimos atender à solicitação de reembolso e cancelamento, pois o prazo legal já foi excedido. Ressaltamos que o plano vitalício garante acesso completo e contínuo à plataforma, sendo adquirido mediante um único pagamento que pode ser facilitado com o uso do cartão de crédito.
Equipe Wedrop