Solicitação de reembolso via Parcelamento Inteligente não processada

Rio Branco - AC
29/01/2026 às 13:11
ID: 239201377
Registro de solicitação de reembolso parcelamento inteligente
Realizei uma compra com esta empresa utilizando a modalidade de pagamento Parcelamento Inteligente e, dentro do prazo legal de 7 dias, solicitei o reembolso da compra, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Até o momento, o estorno ainda não foi identificado no cartão de crédito, motivo pelo qual faço este registro apenas para acompanhamento e formalização da solicitação, respeitando os prazos normais de processamento.
Dados da compra:
Número da transação/pedido: ***** (hortmart)
Ressalto que compreendo que os prazos de estorno podem variar de acordo com a operadora do cartão, e este registro tem como objetivo somente manter documentada a solicitação, aguardando a conclusão do processo.
Fico no aguardo de um posicionamento quando houver atualização.
02/02/2026 às 16:01
Olá, espero que esteja bem.
Lamentamos por ter tido uma experiência ruim com nossos serviços, porém entramos em contato e conseguimos atender a solicitação e o problema foi solucionado.
Quero agradecer pela paciência e educação no nosso contato via WhatsApp.
Muito sucesso em sua jornada.
Grupo Full Commerce
02/02/2026 às 16:26
Olá!
Gostaria de registrar minha avaliação de forma muito sincera.
Tive um imprevisto financeiro no período da compra e precisei solicitar o reembolso. Desde o primeiro contato, a empresa foi educada, atenciosa e transparente, buscando sempre a melhor solução.
Quero deixar um agradecimento especial ao Gustavo, que entrou em contato comigo pelo WhatsApp e conduziu todo o atendimento com muita educação, paciência e profissionalismo. Em nenhum momento faltou respeito ou clareza, pelo contrário, fui muito bem atendido.
O reembolso foi realizado conforme combinado, o que demonstra seriedade, compromisso com o cliente e ética. Fico muito grato pela compreensão e pela forma correta como tudo foi resolvido.
Desejo muito sucesso a toda a equipe e recomendo a empresa pelo excelente atendimento!