Solicitei a troca, receberam as peças e não me deram mais retorno!

Brasília - DF

08/10/2024 às 07:00

ID: 199106699

Pedido foi Realizado no dia 31/08/******* - n*******09, recebi 3 calças e 3 tops, como as calças ficaram grandes solicitei a troca somente das calças e segui o protocolo de devolução das peças, não solicitei o extorno do valor pois me informaram pelo WhatsApp que eu poderia receber as peças na numeração menor que desejava. Enviei as peças e mandei no WhatsApp o código de rastreio dos correios para logística reversa de número *******. Me informaram que estavam checando e que iriam fazer as conferências de troca no dia 02/09/******* e após essa mensagem não me responderam mais no WhatsApp! Preciso de um retorno imediato da empresa pra resolver essa questão!

11/10/2024 às 15:02

Boa tarde, Helena. Tudo bem ? Esperamos que sim.
Pedimos desculpas pelo ocorrido

Assim que recebermos a devolução, é feito a conferencia e por fim devolução ou troca do produto. É necessário aguardar, quando chegar iremos entrar em contato

Qualquer duvida estamos a disposição
******* das 08:00 as 16:00hs
Atenciosamente:
EQUIPE WEELEGGING

25/10/2024 às 14:07

Preciso de uma resposta sobre a troca!! Fiz a compra no dia 31/8, enviei pra vcs dia 18/9, de acordo com o código de rastreio vcs receberam no dia 27/9 e até agora não me enviaram as peças de volta!!! Além disso, não me respondem mais no WhatsApp! Se não vão enviar então devolvam meu dinheiro!!!! Esse prazo não se justifica pra realizar uma simples troca e vocês não dão nenhum retorno no WhatsApp!