Atraso na Entrega e Falta de Informação sobre Compra de Medicamentos na Weedmed

Curitiba - PR

02/12/2025 às 21:10

Olá,
Gostaria de compartilhar minha péssima experiencia com a empresa weedmed.
Dia 29 de outubro fiz uma consulta online e comprei 2 frascos de medicamentos que custaram por volta de mil reais .
Tudo andou perfeitamente até a hora que receberam o Pix..
Depois disso não recebi sequer um recibo da compra e, até agora ( mais de 30 dias) depois, não tenho número de embarque da mercadoria, qualquer outra comprovação de embarque, ou sequer o número de rastreio da entrega.
Neste sentido, gostaria de um posicionamento da empresa visto que mandei mensagem pelo whatsapp e ainda não tenho nenhuma informação sobre minha compra ou número de rastreamento.

Att,

*****

04/12/2025 às 11:25

Olá Joseph

Lamentamos profundamente a sua péssima experiência e a quebra de confiança causada pela falta de comunicação clara e pelo atraso. Sua reclamação é extremamente séria, e entendemos sua frustração.

A ausência de resposta e de informações proativas por parte do nosso time é uma falha inaceitável, e já tomamos medidas corretivas para que isso não se repita. Também houve uma falha tecnológica no seu caso, pois você deveria ter recebido um e-mail com o rastreamento até o terceiro dia após o recebimento dos documentos (ou e-mail cadastrado errado).

Enfim, alguns esclarecimentos sobre o pedido

Status atualizado (conforme comunicado por whatsapp):

O código de rastreamento do seu pedido (AL*******) estava disponível desde o terceiro dia após a compra.

Tentativa de Entrega: O seu pedido já estava em trânsito e houve uma tentativa de entrega em 24/11, porém sem sucesso.

Nossa equipe de logística já foi acionada com prioridade máxima para coordenar a reentrega imediatamente. Talvez você precise retirar na agencia da transportadora mais próxima, caso a nova tentativa seja novamente sem sucesso.

O prazo de entrega de nossos produtos é um pouco longo justamente porque dependemos da liberação de órgãos internacionais e da fiscalização da ANVISA e da Receita Federal para que o produto chegue na sua casa com total legalidade e segurança. Recentemente, o sistema para peticionamento de pedidos ficou fora do ar por alguns dias, causando um atraso considerável nos despachos.

Nosso compromisso é fazer tudo o que está dentro da lei para o paciente receber o quanto antes, sem colocar ninguém em risco. Estamos corrigindo todos os erros internos (como a demora no envio do rastreio) e aperfeiçoando a comunicação.

Um de nossos responsáveis entrará em contato com você pelo WhatsApp para garantir que a reentrega seja finalizada com sucesso e para fornecer o status exato do rastreio e a previsão de chegada.

Atenciosamente, weedmed