Tem praticamente 1 ANO que abrir um chamado no SAC e até agora não resolveram a questão

Montanha - ES

11/09/2014 às 08:06

Adquirir um celular no site weegoshop o qual apresentou defeito, abrir um chamado no SAC da empresa e já se passou praticamente 01 ANO que abrir o referido chamado e até agora não resolveram a questão, sendo que ficaram de enviar um código de postagem para envio do celular e não enviaram e agora tento contato com o SAC e não tenho resposta por parte do mesmo, é difícil lidar com empresas descompromissadas com os clientes após a realização da https://******* informam que os produtos são importados no entanto que eles oferecem a mesma garantia proposta pelo https://******* estou vendo de perto essa "garantia" que eles afirmam ter os produtos do site....e agora os usuários do reclame aqui vão poder acompanhar de perto também.....

15/09/2014 às 11:18

Olá Renata, como vai?

Conforme sua solicitação no SAC, informamos que foi gerado o código para postagem e o mesmo foi passado a você.

Quinta-feira - 11/09/******* - 14:06

Código para postagem N° autorização: 510979118.

Qualquer dúvida, nos mantemos a disposição no e-mail: *******

Equipe de atendimento

WeegoShop

06/10/2014 às 11:11

O Celular foi enviado para analise técnica acerca de um mês e até agora não tive qualquer posicionamento da loja acerca da resolução do problema....

06/10/2014 às 11:16

Bom dia Renata, tudo bem?

Entramos em contato com o antigo dono, e o mesmo informou que o seu aparelho chegou até ele.

Agora ele vai fazer a assistência, e assim que estiver pronto o aparelho será reenviado a vocẽ.

Dúvidas, estamos à disposição.

Equipe

WeegoShop

06/01/2015 às 15:12

A loja WeegoShop gerou um código de postagem para eu enviar o celular, o que de boa fé fiz, no entanto o celular já foi enviado há praticamente 4 meses e até agora não me devolveram o celular, o que faz eu pensar em má fé por parte da loja, demonstrando total desprezo com seus clientes e um péssimo atendimento pós venda e além de não reparar seus produtos os quais dizem que garante da mesma forma que a assistência técnica da fábrica, retem os produtos que lhes são enviados para troca/conserto e pra arrematar fizeram uma modificação no site da loja a qual impossibilita de eu fazer o acompanhamento da minha solicitação, ou seja, além de reter meu celular, exclui meus dados de acesso ao site para não poder ter acesso a qualquer informação acerca do meu celular que paguei corretamente e que enviei para substituição/conserto há praticamente 4 meses e que se encontra em poder da loja a qual não dá se quer qualquer satisfação ao cliente, algo tão simples de ser solucionado que passa a ser complicado apenas para demonstrar a falta de ética e compromisso da loja!!!!!!