INDIGNAÇÃO E FALTA DE PROFISSIONALISMO

São Bernardo do Campo - SP

03/03/2020 às 14:09

É com enorme indignação e me sentindo além de [Editado pelo Reclame Aqui] desrespeitada pela referida empresa que faço esta reclamação.
Após comprar um sapato através do site Dafiti em exatos 30 dias de uso o sapato abriu um buraco, evidenciando a falta de qualidade e responsabilidade com seus clientes.
Não paguei barato no calçado, mas por confiar na empresa vendedora adquiri sem grandes preocupações.
Entrei em contato com a empresa em questão e a mesma solicitou que eu enviasse o sapato para envio a fábrica e reparo.
No dia 26/12/*******, encaminhei o mesmo e o hoje (APÓS 67 DIAS) recebo a afirmação de que a empresa me devolverá o sapato sem reparo.
Como uma empresa que cobra em média R$ *******,00 em seus sapatos trata seus clientes como descartáveis e possui um produto de péssima qualidade?
É inadmissível, inaceitável e irresponsável.
Caso não obtenha ao menos meu dinheiro de volta irei entrar com uma ação judicial no juizado de pequenas causas.
Estou acionando os demais veículos, como redes sociais e a Dafit que precisa saber o tipo de empresa que está vendendo os produtos em seu site.

No aguardo.

Rita

19/08/2020 às 23:00

Problema solucionado junto ao cliente... Dúvidas, *******

04/04/2023 às 15:54

Normal, após a reclamação resolveu...deveria ter resolvido antes.