Dificuldade de acesso ao aplicativo e baixa produção de energia solar

São João de Meriti - RJ

03/03/2026 às 21:33

Não funciona mais o aplicativo antigo. E não consigo acesso a nenhum outro. Já mandei mensagens sem respostas desde o mes passado. Pedi ajuda a outro instalador (o meu não atende mais, creio que não trabalhe mais com placas solares), e mesmo com auxíliio técnico não funcionou. Pelo resumo da conta da Light meu inversor está produzindo muito pouco mas não tenho como acompanhar. Gostaria de auxílio para instalação do aplicativo e poder fazer o acompanhamento para descobrir o que está acontecendo na produção tão baixa. Meu inversor WEG é de 2020. Coloquei 14 placas de 400 w. E só estou produzindo 32kwh por mes.

04/03/2026 às 08:32

Prezada Sandra,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a sua dificuldade em acessar o aplicativo. Nosso Suporte Técnico irá entrar em contato através dos canais informados aqui.

Equipe WEG.

25/04/2026 às 18:56

Equipe nota 10 entrou em contato comigo já no dia seguinte da reclamação e resolveram o meu problema de acesso.

28/04/2026 às 09:15

Prezada Sandra,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e ficamos felizes em saber que conseguimos resolver sua solicitação e que o atendimento foi satisfatório.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe WEG.