Falha na conexão Wi-Fi de fechadura eletrônica WEG Smart Home e ausência de suporte

Itapema - SC

07/08/2026 às 23:06

Comprei uma fechadura eletrônica de embutir da WEG Smart Home, já tentei parear a fechadura diversas vezes no aplicativo, porém todas as vezes sem sucesso, ela reconhece Bluetooth, mas não se conecta de forma alguma ao Wi-Fi. Estamos utilizando a fechadura como uma fechadura comum, o que não faz sentido algum pois a intenção é usufruir de todas as facilidades que ela oferece: controle de senhas pelo celular e acessos através do app, acesso remoto, etc..
Estamos com a fechadura a 2 dias, e fiquei totalmente frustrada, pois na hora da compra confiei na marca e me decepcionei!
Reclamei com o vendedor no Mercado Livre, e ele mesmo me mandou devolver, tornando-se totalmente inviável, pois já está totalmente instalada na porta, teria q deixar a porta de entrada principal aberta! Impossível!
Além disso, não localizei na WEG Home um suporte e não conseguimos nenhum contato com a empresa para falar sobre problemas e receber auxílio técnico apropriado. Até pq ainda não descobrimos o defeito, pode até ser a placa da própria fechadura.
Resumindo: paguei a instalação mais cara que a própria fechadura, tive que chamar o técnico da minha internet pra ver se a rede tinha problema, e mesmo assim não conseguimos resolver e não tenho todos os serviços habilitados pq não teve jeito de conectar no Wi-Fi!
Totalmente frustrante, não indico a compra!

14/08/2026 às 13:53

Prezada Joana,

Lamentamos pelo transtorno inicial e pelas dificuldades enfrentadas na configuração da sua fechadura eletrônica. Entendemos perfeitamente a sua frustração no momento do pareamento, pois nosso objetivo é justamente proporcionar a melhor experiência de praticidade e segurança para a sua casa.

Conforme conversamos através do nosso Suporte Técnico via WhatsApp, realizamos os alinhamentos e as orientações necessárias para a correta conexão do equipamento à sua rede Wi-Fi, e ficamos muito felizes em saber que o processo foi concluído com sucesso e a fechadura já está operando perfeitamente integrada ao aplicativo WEG Home!
Continuaremos acompanhando o funcionamento nos próximos dias.

Caso você tenha qualquer dúvida ou necessite de novo auxílio, nossa equipe técnica permanece totalmente à disposição através dos nossos canais de atendimento, disponível em nosso site:
- Telefone: 0800 701 0701 / 4003-8201
- WhatsApp Suporte: (47) 99646-4800

Agradecemos a sua paciência e a confiança em nossa marca!

Equipe WEG.

14/08/2026 às 15:11

Retornaram o contato, Lucas o atendente que auxiliou, foi bastante atencioso e prestativo. Agora a fechadura está funcionando adequadamente, irei acompanhar nos próximos dias, e qualquer problema retornarei.
Muito obrigada pela atenção!