Tomada inteligente Touch apresentando defeito de fabrica

São Bernardo do Campo - SP

24/07/2026 às 18:48

Comprei alguns interruptores inteligente touch da Weg, ha diversas no mercado, mas escolhi a da Weg justamente pela marca e qualidades porém estou extremamente chateada, pois um dos interruptores está apresentando defeito de fábrica, está com os vãos abertos na lateral a tampa de vidro solta, nao sei se vem alguma cola pra fixar na estrutura de plástico, porque se tem , nessa não tem, impedindo a instalacao. Solicito uma atenção da empresa por gentileza. Estarei no aguardo.

27/07/2026 às 16:27

Prezados Enio e Sabrina,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversarmos diretamente para direcionar a solução do seu interruptor WEG Home. Lamentamos pelo transtorno referente ao acabamento do produto, pois prezamos pela qualidade em toda a nossa linha.

Conforme alinhado em nosso contato telefônico com a Sra. Sabrina, já iniciamos o processo de atendimento para a substituição em garantia.
Ficamos no aguardo do recebimento da Nota Fiscal de compra por e-mail, juntamente com os dados do produto, para formalizarmos a identificação exata do modelo.
Assim que recebermos a cópia da Nota Fiscal, daremos andamento imediato ao processo de envio do novo equipamento. Caso necessite de suporte durante o envio dos dados, nossa equipe permanece à total disposição através do nosso WhatsApp oficial (47) 99646-4800.

Equipe WEG.

27/07/2026 às 17:03

Olá, agradeço pelo retorno e atendimento do Robson, que prestou um excelente suporte, estou ansiosa para receber o novo produto e instalar em minha casa nova. Agradeço por todos suporte e resolução, enviei o modelo do produto e nf. Obrigada!!

28/07/2026 às 08:04

Prezados,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e ficamos felizes em saber que conseguimos resolver sua solicitação e que o atendimento foi satisfatório.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe WEG.