NAO COMPREM COM A WEGG. Não cumprem o que dizem

Maringá - PR
25/10/2023 às 23:31
Ver todas ReclamaçõesAssinei contrato em janeiro/23, disseram que estava certo, pegaram meu dinheiro de entrada, pago mensal e agora em outubro/******* dizem que não está aprovando o financiamento sendo que em janeiro tinha aprovado. Disseram pra eu esquecer janeiro e focar daqui pra frente, que se o financiamento não aprova e que se eu não tiver o dinheiro pra quitar não tenho o apartamento. Ou seja; me disseram que estavam tudo certo, pegaram meu dinheiro, postaram foto no Instagram pra 9 meses depois disser que não comprei o apartamento e esquecer a data da compra. NÃO INDICO PRA NINGUÉM.
08/11/2023 às 08:47
Olá, Fernanda!
A Wegg Empreendimentos preza pela eficiente prestação de informação e atendimento ao cliente, razão pela qual lamentamos qualquer tipo de situação que tenha vivenciado.
Salientamos que a tentativa de financiamento deu-se junto à uma instituição financeira, não tendo a Construtora qualquer condão de decisão no que tange a este ponto, sendo deliberação interna da instituição, de acordo com suas exigências e requisitos necessários. Isto porque as instituições financeiras têm a liberdade para atuar em seus específicos parâmetros no que concerne a análise de crédito e concessão de financiamentos.
Quando há o fechamento do Contrato de Compra e Venda entre o cliente comprador e a Wegg, resta fixado no instrumento que os trâmites relacionados ao financiamento são de obrigação do comprador, estando a Construtora isenta de responsabilidades do que tange ao sucesso ou insucesso do financiamento, pelos motivos expostos acima. Para melhor vislumbre dos termos, vide item 5.7 do Quadro Resumo e Cláusula Quarta - parágrafos quarto, quinto e sexto, do Contrato.
No caso de insucesso na contratação total do financiamento por parte da comprador, ou no caso de aprovação apenas parcial do financiamento (Cláusula Quarta, Parágrafo Décimo), solicitamos a gentileza que nos procure para que possamos lhe apresentar todas as informações e formas de quitação do imóvel nestes casos.
A Wegg Empreendimentos Imobiliários fica à disposição. Não hesite em nos contatar:
******* |*******
08/11/2023 às 08:59
Concordo que depende do financiamento com a caixa econômica, porém, em janeiro/******* havia sido aprovado o financiamento direto com a caixa, assinei o contrato com vocês e paguei a entrada durante meses por confiança em vocês, pois foi me dito diversas vezes que estava tudo certo e que não precisaria me preocupar, foi dito que assinaria com a caixa em até 30 dias após a assinatura do contrato com vocês em janeiro/*******, mas vocês só me enrolaram, pra depois de meses dizer que tinha que passar a proposta novamente pela caixa econômica porque expirou em 6 meses a aprovação que eu tinha em janeiro/*******, porém, não tem como eu manter o mesmo comprometimento de renda aprovado em janeiro/******* até setembro/*******, vocês esperaram 8 meses para me dizer que não estava certo entre vocês e a caixa. Ou seja, fui enganada, confiei que tinha a aprovação pela caixa para depois de 8 meses deixando um total de quase 30 mil com vocês, vocês dizer que não estava nada certo. A questão em si da reclamação não é a caixa econômica e sim vocês que me enganaram por 8 meses, fizeram eu fazer o pagamento para depois dizer que tinha que passar novamente, desde janeiro/******* após a aprovação da caixa econômica estou esperando os 30 dias dito por vocês para assinatura do contrato. Vocês não são claros, fui enganada, mentiram pra mim e eu acreditei em vocês, infelizmente!