Botucatu - SP

07/05/2026 às 11:03

Não estão aceitando o CBO do registro do e-social. O registro é de Biólogo do meio ambiente e a plataforma não está aceitando. A Wehandle não fornece nenhum canal para reclamação e para tirar as dúvidas, fica somente em um looping eterno no atendimento por IA que não resolve e nem explica o procedimento.

11/05/2026 às 16:53

Olá José Roberto, tudo bem?

Acredito que depois do nosso contato e as soluções dos problemas identificados junto à Roberta, solucionamos esses temas, precisam de mais algum apoio?

12/05/2026 às 11:01

Após muita insistência em conseguir contato com alguma pessoa, resolveram o problema na sexta de manhã e na sexta a tarde o problema voltou barrando a integração da equipe, solicitaram documentos que nem estão relacionados na plataforma.

03/06/2026 às 15:28

Olá, José Roberto!
Lamentamos muito que o problema tenha retornado no mesmo dia em que foi resolvido. Entendemos a frustração, especialmente após todo o esforço necessário para conseguir atendimento humano.
Vamos priorizar a análise do seu caso para identificar a causa raiz da instabilidade na integração e resolver de forma definitiva. Em relação aos documentos solicitados, pedimos desculpas pela falta de clareza nosso time irá verificar quais documentos são realmente necessários e garantir que as instruções na plataforma estejam alinhadas com o que é exigido no processo.

Agradecemos sua paciência e reforçamos o compromisso em solucionar seu caso.
Equipe Wehandle

08/06/2026 às 09:23

A equipe humana deu seu melhor pra solucionar nossos problemas, porem foi estressante e cansativo, somos empresa pequena e não temos as documentações que são exigidas as grandes empresas, temos funcionários intermitentes e eles não tem um atendimento de acordo com o regime. Entendemos que a plataforma traz soluções e inovações pro setor de RH e subcontratação, e talvez o problema seja mais estrutural do que de fato a plataforma. mas preferimos não ter que negociar dento da plataforma, no entanto nem sempre é uma escolha nossa mas nossos clientes que utilizam essa plataforma terão valores do custo desse tratamento adicionados ao seu orçamento.

15/06/2026 às 10:26

Garanta sua presença no GT360 2026!

Tenho um cupom exclusivo que oferece 15% de desconto na compra do seu ingresso:

Cupom: CARLALGT360

Basta inserir o código no momento da compra para garantir o desconto.

Não perca essa oportunidade de participar de um dos maiores eventos de tecnologia, inovação e experiência do cliente. Espero te encontrar lá!

#GT3602026

Mais detalhes em: GT360 A nova era da gestão de terceiros na América Latina