DIFICULDADE DE RESOLVER PROBLEMA DE CADASTRO

22/01/2024 às 16:58

Prezados responsáveis pelo sistema WeHandle,

Escrevo em nome da SNJ Transportes, empresa especializada em locação de guindastes, para relatar uma situação preocupante que envolve a segurança dos dados de nossa empresa em seu sistema. Recentemente, ao tentar inserir documentos no sistema da WeHandle para um serviço prestado a um cliente, fomos surpreendidos pela informação de que já existia um cadastro associado ao nosso CNPJ, porém, utilizando um endereço de e-mail não oficial da nossa empresa (@https://*******).

É importante ressaltar que, como uma empresa estabelecida, utilizamos e-mails com domínio próprio (@https://*******), o que levanta questões sérias sobre a segurança e autenticidade desse cadastro em seu sistema. Além disso, questionamos como a WeHandle permitiu que terceiros criassem um cadastro em nosso nome utilizando apenas o nosso CNPJ, concedendo-lhes acesso sem o nosso conhecimento ou consentimento.

Essa situação levanta preocupações significativas relacionadas à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), e questionamos quais medidas são tomadas pela WeHandle para garantir a conformidade com tais regulamentações.

Nosso cliente está tentando resolver essa questão, inclusive solicitando a alteração do e-mail cadastrado, mas foi informado que tal procedimento não é possível. Adicionalmente, minhas tentativas de contato com a WeHandle por telefone e WhatsApp não obtiveram sucesso, o que aumenta nossa preocupação e urgência em resolver essa situação.

Solicitamos uma resposta clara e uma solução imediata para este problema. Estamos à disposição para fornecer quaisquer informações adicionais necessárias e esperamos que essa situação seja resolvida com a maior brevidade possível.

31/01/2024 às 14:33

Prezado(a) responsável pela SNJ Transportes,

Agradecemos por trazer sua preocupação até nós. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e queremos assegurar que a segurança dos dados de nossos clientes é nossa prioridade máxima.

Após uma revisão detalhada, constatamos que a conta em questão foi criada como parte de um serviço solicitado pelo seu cliente. No entanto, para garantir a correção e segurança da sua conta, já atualizamos o e-mail para o domínio oficial da sua empresa e uma nova senha foi enviada.

Entendemos que a transparência e a comunicação são fundamentais. Estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos processos para garantir a segurança e a satisfação dos nossos clientes. Para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional, por favor, não hesite em entrar em contato com nosso atendimento pelo e-mail *******.

Atendimento da Wehandle

31/01/2024 às 16:26

Depois de trocarmos alguns email, o problema foi solucionado.