Dificuldade na Regularização de Documentação para Ingresso em Empresa Prestadora de Serviço

Formiga - MG
18/06/2026 às 03:38
Prezados,
Venho, por meio deste, registrar formalmente minha tentativa de resolução de uma pendência documental que já se arrasta há meses.
Estou tentando contato com a empresa há bastante tempo, pois resta apenas essa documentação para que eu consiga ingressar na empresa onde prestarei serviço. Estou anexando novamente a Declaração de Isenção de CND Municipal Tributos Mobiliários.
Fui informado de que deveria aparecer um ícone de lápis ao lado da documentação para edição ou regularização, porém esse ícone não aparece em meu acesso. O site apresenta diversos erros e instabilidades, dificultando totalmente a finalização do procedimento. Além disso, o chat de atendimento é extremamente limitado, sem possibilidade real de contato com um atendente humano.
Já encaminhei e-mail anteriormente e obtive apenas uma resposta, sem solução efetiva do problema. A situação está me causando prejuízos financeiros, pois estou impedido de concluir meu ingresso na empresa prestadora de serviço por uma falha sistêmica e pela ausência de suporte adequado.
Diante disso, solicito a regularização da pendência ou uma orientação objetiva e funcional no prazo máximo de 2 dias úteis, contados a partir do recebimento deste e-mail.
Caso não haja solução dentro do prazo informado, tomarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis, inclusive com pedido de reparação pelos prejuízos financeiros sofridos em razão da demora, da falha no sistema e da ausência de atendimento efetivo.
Aguardo retorno urgente.
*****
E-mail: *****
Telefone/WhatsApp: *****
18/06/2026 às 14:52
Prezado Rafael,
Enviei a você todas as orientações necessárias para regularização dos documentos / isenção.
Peço desculpas pelos transtornos ocasionados e agradeço pela sua paciência e colaboração durante as tratativas. Permanecerei acompanhando seu caso e me coloco à disposição para auxiliá-lo caso surja qualquer dúvida ou necessidade adicional. Caso identifique qualquer outra dificuldade, por gentileza, entre em contato conosco para que possamos prestar o suporte necessário com a maior brevidade possível.
Carla Mancinelli
Gestão de Atritos
Equipe wehandle
18/06/2026 às 14:53
Gostaria de agradecer à ***** pelo excelente atendimento, pela atenção e por todo o empenho dedicado para resolver meu problema. Fiquei muito satisfeito com a forma como fui atendido.