Atraso na entrega do sofá, falta..

Fortaleza - CE
18/10/2025 às 18:01
Comprei um sofa pelo site ***** no dia 22 de Agosto, a entrega foi prometida em 12 dias úteis e ainda não chegou, hoje é 18 de Outubro, quase dois meses depois. No dia 1 de setembro foi informado que o pedido já estava no Centro de distribuição e que em breve mandariam o código de rastreio. Esse código nunca chegou e também nenhuma outra comunicação. Já tentei contato via email, WhatsApp e Instagram e não recebi nenhuma resposta. Tentei ligar para dois telefones, um dizia que a caixa postal estava cheia, e o outro nem isso, enfim não consegui falar com ninguém. Tentei cancelar o pedido e esse desapareceu do site. Não posso ficar mais esperando e vou ter que comprar outro sofa, assim quero cancelar o pedido e receber meu dinheiro de volta.
26/11/2025 às 17:43
Olá Claudia, boa tarde.
Após análise minuciosa da documentação enviada, constatamos os seguintes pontos:
1.O pagamento foi realizado via PIX para uma conta pessoal de terceiros, não pertencente à Wehouse.
2.O e-mail utilizado pelos fraudadores (*******) não corresponde a nenhum canal oficial da empresa.
3.O número de WhatsApp apresentado não pertence à Wehouse.
4.O site acessado https://*******) não é de nossa propriedade, configurando ambiente [Editado pelo Reclame Aqui] criado para enganar consumidores.
5.Não foi realizado contato com qualquer domínio, canal, plataforma ou conta oficial da Wehouse.
Essas evidências demonstram de forma inequívoca que:
A transação não foi realizada pela Wehouse.
Não foi adquirido qualquer produto da empresa.
A Wehouse também foi vítima de uso indevido de marca.
Não existe relação jurídica ou contratual entre a consumidora e a empresa.
Diante disso, a compra não reflete uma experiência negativa com a Wehouse e não diz respeito a qualquer ato praticado pela empresa.
A manutenção desse registro prejudica indevidamente nossa reputação por um fato decorrente exclusivamente de ação [Editado pelo Reclame Aqui] de terceiros.
Estamos tomando as medidas legais cabíveis para denunciar o uso indevido de nossa marca.
Equipe de atendimento Wehouse.
26/11/2025 às 23:38
A empresa nao resolveu o meu problema, porque o site que eu usei foi [Editado pelo Reclame Aqui] e infelizmente eu nao percebi.