Impossibilidade de estorno de valor pago em concessionária após cancelamento de compra de veículo

20/03/2026 às 09:41

Não devolvem meu dinheiro, no dia 28/02/26 eu fui na concessionária da Lapa e fiz jan compra do tiggo 7 e dei uma entrada de 2 mil reais ! Eles queriam q eu desse 5 mil , porém não dei , dei apenas 2 mil , no início da semana de março cancelei a compra. E pedi o estorno , me falaram q era até 5 dias pra devolver o valor , o vendedor Fábio me pediu pra mandar meus dados, mandar email, mandar foto do cartão ( no qual nunca vi isso) pois já precisei cancelar em outra concessionária uma compra e nunca pediram o foto do cartão ! E Hoje dia 20/03/26 quase 30 dias da compra não devolveram meu dinheiro ainda ! Eu ligo , mando msg pr vendedor , tento falar no financeiro e nada ! Ninguém responde ! Não devolvem meu dinheiro ! Isa pq eu dei apenas 2 mil de entrada , imagina se tivesse dado 5 mil igual eles pediram! Que [Editado pelo Reclame Aqui] que está sendo ! Já perdi a paciência ! Quero meu dinheiro de volta !

23/03/2026 às 11:52

A CAOA CHERY WEI MOTORS vem, por meio da presente, prestar os devidos esclarecimentos acerca da manifestação apresentada, reafirmando seu compromisso com a ética, a transparência e o respeito nas relações mantidas com seus clientes.

Inicialmente, lamentamos a percepção negativa relatada quanto ao atendimento recebido, esclarecendo que a concessionária não compactua com posturas incompatíveis com o padrão de qualidade que busca manter em todos os seus setores.

Desde o início de suas atividades, a CAOA CHERY WEI MOTORS pauta sua atuação na observância rigorosa da legislação aplicável e das boas práticas de atendimento, buscando oferecer um serviço diligente, claro e humanizado, tanto no setor comercial quanto no pós-vendas.

Esclarecemos que a solicitação formal de cancelamento da compra foi registrada em 09/03/2026, sendo o respectivo processo de estorno devidamente conduzido pelas áreas responsáveis.

Informamos que a devolução do valor foi realizada em 20/03/2026, às 16h, ou seja, na mesma data da abertura da presente manifestação, evidenciando que a demanda já se encontrava em fase final de processamento.

Ressaltamos que eventuais prazos informados estão sujeitos aos trâmites administrativos e financeiros necessários para a efetivação do estorno, podendo haver variações conforme o fluxo interno e os meios de pagamento utilizados.

Ressalta-se, ainda, que eventuais intercorrências pontuais não refletem a conduta habitual da CAOA CHERY WEI MOTORS, que permanece aberta ao diálogo e comprometida com a melhoria contínua de seus processos, especialmente no setor de pós-vendas, reconhecendo a importância desse serviço para a experiência do cliente.

Nesse contexto, reiteramos que a concessionária permanece integralmente à disposição para prestar todo o suporte necessário, reafirmando seu compromisso com a satisfação do cliente e com a qualidade do atendimento.

Por fim, a CAOA CHERY WEI MOTORS reforça sua postura colaborativa e responsável, permanecendo disponível por seus canais regulares de comunicação para quaisquer esclarecimentos adicionais.

24/03/2026 às 10:09

Apenas devolveram o valor no mesmo dia , não pq eu fiz o reclame aqui , mas pq eu liguei na loja e ameacei a entrar em contato com minha advogada , e disse q até o final daquele dia eu queria o valor da reserva na minha conta ! Não votaria a fazer negócio !