Radiador deu defeito e sem dinheiro de reembolso, e sem peça.

Caruaru - PE
24/07/2025 às 12:52
No dia 31/03/25 comprei um radiador original para o meu veículo TIGGO 2 automático.
O mesmo foi colocado no meu veículo, com menos de 30 dias o veículo já apresentou defeito de vazamento na peça.
voltei na concessionária com o radiador e solicitei devolução do dinheiro ou troca por outro novo pois estava na garantia, o mesmo atendimento me informou que ficaria com a peça, para que fossem enviadas fotos para a montadora, para ainda assim haver uma liberação de uma peça nova. Então devolvi a peça e fiquei no aguardo.
Diante da situação, precisando da peça para colocação no meu carro, todos os dias pergunto da peça e nada de devolutiva quanto ao meu dinheiro ou a peça nova para colocar no meu veículo.
Espero uma peça nova ou estorno do valor pago no meu cartão, já que a oferta da peça da concessionária não foi cumprida.
Retificando a reclamação, fui na concessionária novamente a pedido da equipe para verificação de provas pra enviar para montadora no dia 06 de maio e informaram que não teriam agenda para revisão nas próximas 3 semanas e dia 13/06/2025 e 25/06/25 conseguimos .
Ambas verificações foram feitas pela concessionária, pois eram as datas disponíveis na agenda da mesma. O retorno da verificação não foi feito, e liguei várias vezes para o atendimento querendo saber da tratativa do assunto e sobre a reposição da peça. A resposta foi que iriam devolver meu dinheiro reembolsado. O qual não obtive depois de tantas tentativas, depois de 1 mês ligando para o Gerente Marcos da concessionária, o mesmo informou que somente agora em julho foi respondido o retorno da verificação e que a Caoa não iria devolver meu dinheiro, nem reposição da peça, pois havia passado a garantia ! Resultado - o Gerente Marcos da Concessionária informou que não cobririam minha garantia !
No caso a montadora demorou meses, desde que devolvi a peça no DIA 30/04/2025 e fiquei sem peça , sem o dinheiro da compra e sem nada, espero que a justiça seja feita e meu dinheiro devolvido pela empresa .
20/08/2025 às 11:54
Olá, Sr. Mário Fernandes, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer transtorno ocorrido.
Após análise interna, verificamos que:
A peça adquirida (radiador Tiggo 2) foi uma venda de balcão, ou seja, retirada diretamente pelo cliente sem instalação realizada na concessionária;
Para validação da garantia da peça, conforme procedimento da montadora, seria necessária a verificação do veículo com a peça instalada na concessionária, o que não ocorreu inicialmente, já que o veículo foi apresentado com a peça desmontada;
A concessionária agendou as verificações disponíveis e enviou toda documentação solicitada para análise junto à montadora.
Informamos que todas as tratativas referentes ao caso foram concluídas em comum acordo com o cliente, e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Caoa Chery WEI MOTORS