Moto vendida como andando e funcionando na verdade é SUCATA

Campinas - SP
25/01/2022 às 10:49
ID: 136872071
Ver todas ReclamaçõesMOTO VENDIDA COMO FUNCIONANDO E ANDANDO NA VERDADE É SUCATA.
Primeiramente fui super mal atendido pelo atendimento da superbid, ficam empurrando o problema, querem colocar a culpa no leiloeiro, na verdade comprei na superbid, paguei na superbid, estou dentro da lei do consumidor a moto vem com vicio oculto portanto é reponsabilidade total da SUPERBID. è só ressarcir esta dentro da lei, vocês estão ferindo o codigo de defesa do consumidor.
Comprei a moto no leilão Evento: ******* lote *******, fui até Taquaritinga busquei o bem arrematado,
gastei R$ 1.*******,00 de custo com transporte.
Tenho todas as notas
e trouxe o bem arrematado:
Comprei o bem e acreditando na descrição da empresa SuperBid,
conforme anúncio da Superbid, A MOTO ESTÁ FUNCIONANDO E ANDANDO.
Cheguei ontem 20 horas no meu destino final Atibaia. Hoje as 9 levei a moto para o mecânico.
LEVEI A MOTO DIRETO PARA O MECÂNICO.
FOI AI QUE TOMEI UMA SURPRESA:
A MOTO POSSUI VICIO OCUTO, AQUELE QUE É DE RESPONSABILIDADE DO VENDEDOR CASO A SUPERBID.
O motor esta travado, tem que trocar absolutamente tudo.
Me estimou o valor de R$ 1.*******,00 apenas para arrumar o motor.
A roda traseira está quebrada e entortada R$ *******,00 reais.
O banco rasgado R$ *******,00.
Caixa de direção quebrada, tem que trocar.
Não possui freio.
Não possui bateria.
Não possui miolo e chave para ligação por isso mão testamos a moto na retirada.
Pneus carecas tem que trocar.
Relação tem que trocar.
O tanque de gasolina esta rachando pintura.
Vou gastar R$ 2.*******,00 para arrumar a moto.
Na verdade a superbid me vendeu uma SUCATA, que tinha que ser pago no máximo *******,00 reais.
Agora a superbid coloca no anúncio FUNCIONANDO E ANDANDO PROPAGANDA ENGANOSA.
No código de defesa do consumidor existe a lei do arrependimento.
E arrependi de ter feito esse péssimo negócio por mentira no anúncio da Superbid.
Peço meu dinheiro de volta mais o ressarcimento do frete "meu custo". Possuo todas as notas que gastei aqui.
Vendem uma coisa como se fosse ótima e na verdade é sucata.
Absurdo, estou indignado com a qualidade do produto que vocês me venderam.
O que esta no anúncio tem que ser cumprido e responsabilidade da da SUPERBID.
Gastei. R$ 2.*******,00 leilão + R$ 1.*******,00 = 3.*******,00 no total. Peço ressarcimento imediato.
03/02/2022 às 17:10
Daniel, tentamos vários contatos com você,sem sucesso. Solicitamos por gentileza seu retorno para falarmos desta situação.
Abraço,
Weider Leilões.
04/02/2022 às 23:17
Meu telefone foi clonado, só emtregarão o chip de volta amanhã, não entrei com reclamação contra weider leilões conheço a empresa, entrei contra superbid eles que colocaram a weider na reclamação. segunda feira entro em contato. abraço.
17/05/2022 às 09:51
Até agora nada, SUperbid, Mais Ativos, Weider Leilões estão me deixando no prejuizo. Terei que ir para o meio judicial.
12/09/2022 às 12:42
Até agora não solucionaram meu problema da moto. Vou hoje fazer outra reclamação comprei um Golf no Superbid em Dezembro e ate agora não foi entregue, fazem 10 meses.